С Днём России!
  • 1.779
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 573
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 725
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@WildMrak,
Либо в новом данже, но там сразу на 480 ловкости.
Так кто мешает, качай ловкость 480 и бери лук. Есть средства и есть цель.
А хочется именно шпагу допустим на 350 ловкости.
"Чёрное сердце" уже есть?
А по поводу ловкости, куда ее еще качать?
Я не знаю. У меня ловкость 700. И я продолжаю её качать. Потому как урон зависит от ловкости напрямую.
Сходи в новые данжи узнаешь. Кстати.
Замочишь Ворона и будет тебе крутой доспех на ловкость.
Хотел еще вопрос задать, есть ли вообще смысл тормозиться в 3й главе? Или проще уже 4ю начать?
Если все квесты для 3-ий главы выполнил, почему нет.
кольца на ловкость с 4й шъглавы уже за 400 будет.
А вот кольца я бы рекомендовал из
алмазов. Ловкости, как ты сам сказал, у тебя избыток и ещё прокачаешь, а вот защиту, особенно от огня и магии стоит повысить.
Черное сердце на 300 ловкости, и как по мне шпага фингерса лучше за счет пробития брони. Еще есть шпаги и на 300-400 ловкости?
Да вроде все обязательные квесты сделал, осталось только ворона убить... Ну долину теней пройти, но они от главы не зависят. Вот думаю пройти сначала плато древних или сразу в 4ю главу идти?

Последнее редактирование модератором:

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@WildMrak Плато Древних опять же ограничено только силой игрока - пойти-то туда можно хоть во 2й главе сразу, но шансов выжить не будет. А так - чем раньше пройти его, тем лучше. Там очень хорошие "призы", с которыми можно пойти как раз в 4ю главу :)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@WildMrak,
Вот думаю пройти сначала плато древних или сразу в 4ю главу идти?
Я советую начать 4-ю главу. Прокачать кольца. Прокачать ГГ на орках. И в любой момент ты можешь пойти на плато, так же как и вернуться с него.

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@WildMrak,
Вот думаю пройти сначала плато древних или сразу в 4ю главу идти?
Я советую начать 4-ю главу. Прокачать кольца. Прокачать ГГ на орках. И в любой момент ты можешь пойти на плато, так же как и вернуться с него.
Куда мне качать его еще, у меня 400 ЛП не распределены...

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@WildMrak,
Куда мне качать его еще, у меня 400 ЛП не распределены...
Ну что я ещё могу сказать... В общем, если у тебя lp лишние, то зайди и через Марвин убери половину.
Я просто думаю еще на сколько за ЛП качать ловкость... или вообще больше не качать, прокачать двуручное, для копий... из за этого и дары не беру. Пока что ловкость еще по 15лп идет.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Только что осознал, что понятия не имею, что такое силовой и ловкостной взлома замков. От каких статов зависит понятно, но в чем отличии от обычного взлома?

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Только что осознал, что понятия не имею, что такое силовой и ловкостной взлома замков. От каких статов зависит понятно, но в чем отличии от обычного взлома?
Мгновенный взлом, ну еще отмычки могут поломаться.
--- Добавлено: ---

Подскажите, что входит в понятие защиты от физического урона? Сразу все вместе(рубящий, дробящий, колющий,) или как ? Просто колющий вроде тоже к физическому относится, но при этом есть кольца с защиты от колющего, а есть от физического...а есть только от рубящего...
--- Добавлено: ---

Если что, смотрел я это в онлайн Вики. Сейчас посмотрел еще на форуме, там другое описание.

Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
На форуме где то видел карту долины древних, не подскажете в каком разделе искать а то там ориентироваться довольно сложно. :((все сам :) нашел)

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Подскажите, что входит в понятие защиты от физического урона? Сразу все вместе(рубящий, дробящий, колющий,) или как ? Просто колющий вроде тоже к физическому относится, но при этом есть кольца с защиты от колющего, а есть от физического...а есть только от рубящего...
"физический" - "рубящий" и "дробящий"

Сверху Снизу