Важно В новый мир - новым именем
  • 475
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 425
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 470
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.572
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Rusk, подождем

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@f0r3ster10, а кто тебя заставляет сохранятся везде,сохраняйся только в определённых местах, а в других просто забудь про кнопку сохранения

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.594
Баллы
741
Лучшие ответы
403
Что делать, фпс просто минимальный... и это при 40% дальности и никакой детализации. В ДР бегаю с высокой детализацией, дальностью от 100%, в хоринисе похожая история, только в городе немного провисает... Но до 20-30, не меньше. В долине древних я бегал с дальностью 900% и высокой детализацей, с фпс от 30, за исключением храма аданоса, там при минимальных настройках фпс чуть повыше, чем на скрине.

1!Screenshot.jpg

Ноуграсы стоят, но как видно, в болоте убирают они не много...

Ставил разные NOGRASS_full_all, NoGrassFULL. По одному, вместе, без разницы.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
152
Баллы
124
Лучшие ответы
9
@Haart, у всех там лагает. Сначала вычисти правую сторону от храма, где живность всякая, а уже потом переходи на нежить, сразу убей странников по бокам, возможно они причина.

Dakker

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ребят помогите пожалуйста может не в ту тему пишу, просто не знаю уже, что делать.66 Cборка, Маг огня,100 с лишним интеллекта, чуть больше 110 маны, взял регенерацию, не регенерирует ни в какую, уже отчаялся.Сложность норма(я знаю, что тру готоманы играют на харде и легенде, но я новенький)2 Круг магии и магическая мощь под 2%.Мана не восстанавливается и все тут, при чем мой 2 сейв за некра, вполне себе регенил ману начиная со 2 главы и никаких заморочек не было,расписал все, что можно было,помогите пожалуйста, а то уже отчаялся.

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ребят помогите пожалуйста может не в ту тему пишу, просто не знаю уже, что делать.66 Cборка, Маг огня,100 с лишним интеллекта, чуть больше 110 маны, взял регенерацию, не регенерирует ни в какую, уже отчаялся.Сложность норма(я знаю, что тру готоманы играют на харде и легенде, но я новенький)2 Круг магии и магическая мощь под 2%.Мана не восстанавливается и все тут, при чем мой 2 сейв за некра, вполне себе регенил ману начиная со 2 главы и никаких заморочек не было,расписал все, что можно было,помогите пожалуйста, а то уже отчаялся.
Проверьте , не проклял ли кто. Иконки над выносливостью. Если есть - надо счищать. Я обычно это свитком делаю,потому как не помню какие вещи что убирают.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Dakker

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Что касается проклятий, то замечено их не было, хотя в старом сохранении, я действительно был проклят, при чем на пустом месте.Я еще думал, почему мое хп постоянно уменьшается.Ну ладно, для профилактики попробую очиститься.А насчет воды не знаю ничего.Мне на нормальном уровне сложности,нужно вообще пить или питаться?У меня даже статус-бар для отображения всего этого не включен(за ненадобностью,думал я)Мой некромант вполне себе обходился без еды и воды все 3 главы и ничего.Но ладно, приеду и опробую оба способа.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Dakker, обязательно попробуй выпить 2 бутылки воды и посмотреть, появится ли после этого реген маны. Если да - пиши в баги с подробным описанием. Жажда должна влиять на реген только для хард+.

Dakker

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Можете описать всю подноготную с проклятиями.Никто еще не проклинал просто, не знаю.Если я обворовал на глазах людей половину города, потому что магам огня - позволено больше, чем другим людям и фракциям,то я буду проклят после этого?Или если я голым просидел минуту на полу, это считается поводом для проклятия?Я просто не знаю еще, что может вызвать его, все что помнил описал.Ну ладно и самое важное.Можете сказать, как их снимать, а то я первый раз с этим сталкиваюсь.Свиток?Может быть зелье?Или алтарь Инноса?Так я не проклят собственно, но вдруг поможет.

Сверху Снизу