Важно В новый мир - новым именем
  • 463
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 401
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 468
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.570
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Dakker, проклинают некоторые мобы в бою с ними, например призраки, или скелеты-маги, или ищущие, или демоны. Появляется такой характерный значок над полоской выносливости, смотри общий фак, самый первый раздел, про дебаффы. Если у тебя этого значка нет, значит и проклятия нет. Проклятие снимается святой водой.

Dakker

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Тогда я не знаю, почему оно в старом сейве появилось на пустом месте,но раз нет, так нет.Попробую способ,c жаждой тогда.

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
30
Лучшие ответы
1
у меня регенерация маны переставала работать на плато после проклятия.переходил в другую локу начинала восстанавливаться ,возвращался на плато работала до первого проклятия а потом опять нет

Renzero

Постоялец
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Тогда я не знаю, почему оно в старом сейве появилось на пустом месте,но раз нет, так нет.Попробую способ,c жаждой тогда.
Посмотри тему про дебафы... Расскажу по быстрому:
Болячка: Коричневая кака-бяка над полоской выноса слева... Жрет твои хп (1000 сек), лечится спиртом, заклами снимающими всю фигню. Получаешь ее за: 1) покусал мертвяк-зомби-мумия 2) Плюнул чумной зомби-мумия 3) Долго бегаешь голым (с 0066) 4) Лютующие боссы вроде андеда на кладбище... Особо доставляет когда у тебя осталось 5-7хп и оно тебя добило, а банка выпиться не успела...

Проклятье: Мелкий свиток справа над полоской выноса... Жрет твою ману (100сек), лечит за нее врага (боссы в основном). Лечится святой водой, заклами снимающими всю фигню. Получаешь ее за: 1) Ударил любой андед скелет-маг, призрак, босс, а так же демон и ищущий 2) Ответка от них же. Спасает твой уровень, (твой интелект???, твой круг магии???) чем выше тем меньше шансов словить проклятье.

Усталость: Серая непонятная дрянь справа над полоской выноса... Жрет твой вынос (10 сек), лечится заклами снимающими всю фигню. Получаешь ее за: 1) Плевок в лицо от ползуна 2) Удар проклятым оружием от нежити 3) Бегаешь голым долго (0066)

Отравление: Капля яда слева над полоской выноса... Жрет вынос и хп (пока не снимешь), лечится противоядием, заклами снимающими всю фигню. Получаешь ее за: 1)Укусы мух, пауканов, мауританов. (андедов???) 2) Облако после убийства мух болотных.

Остальные "проклятья": никак не отображается на экране... Накаляет до бела твою пятую точку, стул, пол под стулом, лечится пинком системника в область кнопки "Reset" или уплатой штрафа Андре, Ли и прочим Пирокарам в размере от 750 золотых до ... сумм-которые-накладывают-это-проклятье-снова, иногда помогает Load, но кому нужны сохранения за час-два до инцидента. Можно получить только от НПЦ в виде "Ах ты грязный вор!", "Ну погоди!", "Сейчас я тебе врежу!", "Еще одна мерзкая тварь!", "Я разорву тебя на куски!", "Сейчас получишь!", "ТРЕВОГА!!!" в Хоринисе, Монастыре, Ферме Онара. Из побочных эффектов отмечу понижение любви Инноса к тебе любимому, так как ты не угоден и богомерзок... Белиару всегда пофигу... Он в танке... Молись Белиару...

Вроде как все, что забыл, то забыл, топай в тему с дебафами...

у меня регенерация маны переставала работать на плато после проклятия.переходил в другую локу начинала восстанавливаться ,возвращался на плато работала до первого проклятия а потом опять нет
Следи за уровнем жажды... если ее много, мана регенится очень плохо, старайся держать на уровне 0-60%, на Плато актуально, по ощущениям днем жажда какапает там быстрее... Но врятли это так... Лишь мое желание видеть пустыню более утомительной... Проклятья магу лучше сразу отлечивать, потеря всего пула маны очень сильно тормозит, а банки не бесконечные.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Dakker

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Проблема решена.Всем спасибо ребят, за то, что помогли, и дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы.Проблема с маной действительно была связанно с жаждой...хотя ее не должно быть на нормальном уровне сложности, попил и регенерация пошла,спасибо SkaiKa за наводку, и всем остальным за помощь и оказанную поддержку.Много нового узнал для себя, о проклятиях и статус-барах, за это тоже отдельное спасибо Renzero и dk5810.Еще раз хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся и помог, потому как терять 10 часов игры из-за бага или чего-то там, я совершенно не хотел, осточертело уже.О проблеме-баге, как подсказали,распишу в баг репорте чуть позже.На этом все.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Руни Нетбека не увеличивають маг мошь. - ето нормально?

Renzero

Постоялец
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Руни Нетбека не увеличивають маг мошь. - ето нормально?
Конечно, это не руны, а камни трансформации, насколько я понимаю с них маг. мощь никогда и не росла, не особо этот момент выяснял правда.

Dakker

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Еще хотел спросить о магическом взломе.Как он работает вообще?В смысле, я посмотрел много стримов и прохождений на Youtube, там руна или свиток спокойно юзаются на сундук и все.А у меня нет.Просто даже на сундук не наводится, может мне чет зажимать надо или еще что,мне конечно не сложно все это дело ручками открыть,3 исписанных листа с комбинациями о многом говорят,но все же хотел узнать в чем дело.И еще хотел узнать по поводу фризов-лагов.Иногда картинка начинает то ли дрожать и герой в прямом смысле топчится на месте как будто перед ним выросла невидимая стена, еще и фпс падает.Лечится нажатием кнопки выхода в меню и обратно.Как-то так.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
261
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Dakker, ближе подойди. И поставь последние фикси или жди Ревизию 066,1

Есть маги на 066? Скиньте скрин статов. А то у меня острая нехватка мани изза отсутствия щавля а корней дофига

Сверху Снизу