Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
@kiko.-_-, я виучил язик крестиян и пошол играть дальше. Скрижали не читал пока - нет надобности. 5лп и 1голди. Сомниваюсь что ето сделають дешевле по лп ( ну может будет 3лп ) пофиг. Так что играть можна и нет надобности ждать патча
Вроде с ценами уже определились. В целом они стали ниже. Кроме того, воины учат язык воинов, не трогая язык жрецов. Маги - наоборот. Экономия будет и с этой стороны.
две недели назад фиксы были каждый день... сколько... 7 дней подряд, кажется...
...но не в этом суть.
Я не знаю что сейчас фиксится, но те изменения, которые перечислил я выше явно не ступают в силу если игрок уже выучил ювелирку и т.п...
Не мне судить и решать насколько понятие "часто" применимо к желанию Тразеге заниматься выпуском фиксов... но вот для тебя, к примеру, раз в дне недели - это часто?
Всегда сразу ставил себе музыку от Розенкранца при установке. Ибо ностальгия/нравится/прочее, но вдруг в основной сборке мода в Хоринисе классная музыка на фоне? У кого какие впечатления были? Может, стоит попробовать?
скрипт-патч 1 от 22.03.2017
скрипт-патч 2 от 24.03
скрипт-патч 3 от 24.03
скрипт-патч 4 от 26.03
скрипт-патч 5 от 27.03
скрипт-патч 6 от 28.03
скрипт-патч 7 от 30.03
скрипт-патч 8 от 1.04
скрипт-патч 9 от 2.04
скрипт-патч 10 от 6.04
скрипт-патч 11 от 9.04
скрипт-патч 12 от 12.04
скрипт-патч 13 от 14.04
Как видишь, мне не до В2 сейчас. Из того, что сделал полчаса назад: 139 В Хоринис добавлены (пока) два игрока для лиги азартных игр. Выиграв у предыдущего на сумму больше 600 монет, открываем диалог у следующего.
Получается 14 скрипт-патчей это 140 правок/обновок.
если у двуручных мечей анимация еще туда сюда во всяком случае до 90 (еще не вкачал, хотя скелет-берсерк махал так двуручкой что загляденье), то у топоров и молотов убогая напрочь. За что автор так не любит двуручное оружие?