Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Водомаг на 0066
Есть еще 5 зелий для мутагенов на ману, всегда держу пять-шесть пока не добуду мутагены, а так же 3 щавеля валяется на пожарный случай... Корней итак дофига всегда... их больше чем нужно, даже большие банки поварить можно...
Без колец и амулета, около 77 единиц маны выходит на начало игры.Перед тем как идти в 3 главу, собираю весь Царский щавель и пускаю его на эликсиры духа,парочку держу про запас на мутагены.
Есть требования навыка "Алхимия" для варки зелий. Заметил, что варка перманентных зелий с добавлением мутагена не требует уровня алхимии вообще (играю на Легенде), хотя на форуме написано, что нужно иметь навык "Алхимия" =60.. Так и должно быть?
Есть требования навыка "Алхимия" для варки зелий. Заметил, что варка перманентных зелий с добавлением мутагена не требует уровня алхимии вообще (играю на Легенде), хотя на форуме написано, что нужно иметь навык "Алхимия" =60.. Так и должно быть?
Словно посохов и доспехов мало таких же... 2 Гильдейских посоха, понятно что гильдейных в игре 8, но ты можешь пользоваться только двумя жеж... на первую-третью и с четвертой главы... Орочий бесполезен (страдания на арене орков? правда что-ль? магами? Издевательство чистой воды, а ты получишь его только после не легких похождений... т.е. после тех моментов когда он критично важен)... Гаситель Душ поздней на Ирдорате...
Для ловкачей (А дуалы ловкачам с небольшими вложениями в силу может быть) итак полно оружия... Луки, Шпаги, Копья, Дуалы... Но нет жеж... Дайте дулей больше... Лучше правка багов чем дуалы, однозначно...
Вообще не понятно зачем сделали возможности добывания шмоток для 4тых-5тых глав во второй-третьей... Это странно... Нет это не плохо, это просто странно...
Я бы или разделил или добавил вариативности, а то и правда в одном и том же бегаешь... пол игры...
Так же сюда пиши робу адепта хранителей... Доступ к ней только в 4той главе... Доспех хуже гильдейного... Даже у Гуру лучше... Зачем он? На руду поменять... Доспехи кольца воды... Тоже самое... уже правда из оригинала, но можно перековать и потерять еще ресурсов!... Много не стыковок, но это не страшно на деле... Отлов багов и их правка куда важней... А контент по итемкам напилить уже потом можно, если желание будет у разработчиков...
Без колец и амулета, около 77 единиц маны выходит на начало игры.Перед тем как идти в 3 главу, собираю весь Царский щавель и пускаю его на эликсиры духа,парочку держу про запас на мутагены.
До 100 можно смело за ЛП... Ты 12 лвл, а уже маг огня... Тебе будет очень тяжело... Хотя я подозреваю что у тебя не хард, но может ошибаюсь... А на норме-легком и до 4 к 1 можно в ману вливать, все равно к 30-40му уровню лп будет тонны...
@Renzero, на самом деле я не согласен насчет доспеха Кольца Воды, т.к. при желании доспех можно получить еще до вступления в любую из гильдий + его дают бесплатно. Перековка осуществляется за 1 железный слиток, а воины и так обычно учат добычу и плавку руды хотя бы по минимуму, добыть эту самую руду можно в пещере прямо рядом с Хоринисом, т.е. по сути тратится только время. Понятное дело, что можно побыстрому вступить к наемникам, ополчению или братству и купить там хороший доспех не вкладывая ЛП, но это все стоит денег, которых в первой главе постоянно не хватает и требует некоторой сноровки, т.к. без нормального доспеха выполнять многие задания тех же наемников достаточно сложно.
@XaMiaK, да я не спорю что он хорошо для силовика... Но для первой главы он очень слаб... Стражи единственные кто мог бы их носить... Потому что на деле ты проходишь первые квесты в каждой доступной для вступления гильдии, делаешь пару побочек, а дальше ученичество, гильдия и доспех... Профита больше, но смысл есть конечно в доспехах кольца, однако, его обычно и не берут даже...так как силовик сделает себе из ползунов и будет рад, но ловкачу он не нужен, магу тоже... В2.0 такая игра, в которой тебе должно послужить все что дано, но все равно многое я бы правил... Не говорю что это однозначно верно, но все же... Я 2 раза надевал доспехи кольца... За все мои похождения...
@XaMiaK, да я не спорю что он хорошо для силовика... Но для первой главы он очень слаб... Стражи единственные кто мог бы их носить... Потому что на деле ты проходишь первые квесты в каждой доступной для вступления гильдии, делаешь пару побочек, а дальше ученичество, гильдия и доспех... Профита больше, но смысл есть конечно в доспехах кольца, однако, его обычно и не берут даже...так как силовик сделает себе из ползунов и будет рад, но ловкачу он не нужен, магу тоже... В2.0 такая игра, в которой тебе должно послужить все что дано, но все равно многое я бы правил... Не говорю что это однозначно верно, но все же... Я 2 раза надевал доспехи кольца... За все мои похождения...
Я гораздо большей проблемой считаю наличие целой кучи одноручных мечей с примерно равным уроном, которые получаешь примерно в одно и тоже время (с демонов на по квестам орков и Аштара) уже тогда, когда в них абсолютно нет никакого смысла. Еще в первой главе можно наковырять Ярость Берсерка и ходить с ней аж до конца второй/середины третьей главы, потом получить Либо один из мечей вроде Змеевика, проходить с ним до Когтя, а дальше до финала юзать этот самый Коготь. У двуручников ситуация вообще такова, что в первой главе хороший меч можно только сковать, а далее большинство крутых двуручек являются сугубо гильдийными для стражей и палов и наемнику приходится терпеть долго придолго, опять же до Когтя или Уризеля.
Ну и тут еще многие жалуются на полный дефицит в игре копий, так вот я думаю что их то как раз ровно столько, сколько нужно, т.к. по сути каждое копье является ценным и юзабельным, в отличие от мечей, топоров и дубинок.
Я гораздо большей проблемой считаю наличие целой кучи одноручных мечей с примерно равным уроном, которые получаешь примерно в одно и тоже время (с демонов на по квестам орков и Аштара) уже тогда, когда в них абсолютно нет никакого смысла. Еще в первой главе можно наковырять Ярость Берсерка и ходить с ней аж до конца второй/середины третьей главы, потом получить Либо один из мечей вроде Змеевика, проходить с ним до Когтя, а дальше до финала юзать этот самый Коготь. У двуручников ситуация вообще такова, что в первой главе хороший меч можно только сковать, а далее большинство крутых двуручек являются сугубо гильдийными для стражей и палов и наемнику приходится терпеть долго придолго, опять же до Когтя или Уризеля.
Ну и тут еще многие жалуются на полный дефицит в игре копий, так вот я думаю что их то как раз ровно столько, сколько нужно, т.к. по сути каждое копье является ценным и юзабельным, в отличие от мечей, топоров и дубинок.
Согласен... одноручек много, а по факту все в голду переводить... Да и непонятно зачем их так много... Двуручники сам люблю, но не играю... т.к. лениво, хотя первое время бегал с алебардой, она ничего... Вершитель Правосудия еще если ты полицай хорош... Наймам алебарда... Там пробитие брони, так что комфортно.
0066, фикс 5.1 Лариус не хочет выходить из ратуши впринципе, подходил к ратуше во все часы с 11 до 19, он как сидел на месте так и сидит (проверял даже черным туманом - он не собирается выходить вообще). В чем может быть причина этой темы? Пакет Орана я ему втер в 12 дня до этого, теперь нужно отдать ему рекомандации Галлахада, а не получается.
Я так понимаю у него какая-то переменная в сохранке полетела и надо через ГВЕ фиксить?