Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я может что то пропустил, в скриптах долго искать, так как не помню, как точно называлось.
Добавляли фишку - когда ГГ сидит, через некоторое время уменьшается усталость. В текущих же реалиях - через 4-6 секунд после принятия положения а я помедитирую - игра ставиться на паузу.
ВОпрос - для чего Точнее а не плохое ли наоборот это изменение.? Ведь допустим с учётом изменений временных ограничений не так много в игре по квестам осталось, где нельзя было бы скоротать часок другой сном - но если вдруг понадобиться, придется каждые пару минут тыркать персонажа, чтобы он в паузу не провалился.
Гибрид. Но ты возьми в пример моего чистого мага и своего гибрида. Вот тебе было легко в 4 главе благодаря магии. Так моему магу в 4 главе легко было тоже благодаря магии.
То есть суть гибридов не меняется, если у тебя есть АоЕ. Я к тому, что сравнивать чистого силовика с гибридом-магом в этом случае не совсем корректно, ибо гибрид-маг=маг. А магом легко играется? Легко. Вот и гибридом-магом легко играется.
@SkaiKa, спецом сделано, чтобы память разгружать. В паузе многое просто отключается....тем самым нагрузка на нее становится меньше. С учетом того что ГГ садится на попу после минуты ничего не деланья. Скоротать часок другой можно на кровати, в кресле, на стуле, у костра...
@GothiC1991, Загляните в справочник, в тему магии, там новая магия паладинов и стражей описана. Мне очень понравилась, у гибрида похуже в этом плане будет. Так что не все так однозначно..
К слову эти новые отговорки воровства мне конкретно так не понравились.
1 раз очень неудобно, так пока хоринис обворуешь в 1 главе можно воином добежать до 4..
А на легенде опыт с воровства ой как важен.. Щас вот раздумываю даже как и всех обворовать, и и времени много не потратить, и еще и силовиком играть..)
@TheBeckonedOne, я понял. Но ведь, он все-равно является гибридом, ведь он не качает фулл ману, он не качает заклы другие, а лишь пару шт для конкретных моментов. Да на орках/нежити мне было проще магией, а вот на боссах, мои спеллы были слабы, из-за нехватки опыта на более крутые, и я, использовал уже оружие. Мелочь - магия, крупняк - оружие. Меч и магия. Гибрид. @GavinMagnus, ну палы по сильней стали, даже сильней стражей, когда получат свое оружие - гроза всему, а ещё больше для нежити. Наконец-то, имхо, они это заслужили.
@GothiC1991, Вообще, в этом и смысл гибридной прокачки. На боссов - оружие, на мелочь - магия.
На редких боссов уязвимых к магии разве что можно использовать магию. Вроде ниорета и изулга.
@GavinMagnus, я вообще бы попробовал некра-двуручника, с уризелем. Из доспехов, доспехи охотников. Берем стрелу мрака - снижаем броню, вваливаем по самое... ну ты понял. Но надо на харде играть, на легенде не хватит лп.
@GothiC1991, Хватит, я считал..)
Но чтобы хватило надо воровать.
Я думал над ловкачем-копейщиком-некромантом. Однако будет ли стакаться срезка резистов и игнор брони копьем?
Заодно можно вместо прокачки маны будет просто выучить сакту номен..
К тому же я не пробовал играть современными копьями, не знаю, сравнимы ли они по силе с двуручкой..
Реально ли таким дракона заковырять?