Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.709
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.948
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.639
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.425
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
1. В золотой шахте яркендара оставшиеся шахтеры круглосуточно стучат что ли? Хотелось бы полностью обнести шахту. При этом без геноцида как то обойтись (чего зря душам пропадать то).
Да, без геноцида не обойтись. Или жди 4 главу, там орки уже за тебя убьют всех.

По поводу магических посохов: это такая фича, на всю игру. навык владения влияет только на крит по врагам, анимация одинаковая, как одноручка >30 % ранеее. Она одна на все маг. посохи, если играешь на изи или нормале есть смысл качать двуручку, я думаю. На харде и легенде банально опыта не хватит.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
я тут подумал.. если у Белиара маны в дарах нет...

то может стоит Некромантам вымолить прощение у Инноса и держать карму около 200 при помощи бабла? Белиар не обидится? ;D

стоит ли вообще овчинка выделки?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@MPAK21, Записки нашел в Храме Спящего? Может, еще с кем-то поговорить надо? С Хош Наром, например?

я тут подумал.. если у Белиара маны в дарах нет...

то может стоит Некромантам вымолить прощение у Инноса и держать карму около 200 при помощи бабла? Белиар не обидится?

стоит ли вообще овчинка выделки?
Исключено. У тебя не хватит столько денег на поддержание баланса между двумя богами, как ты этого хочешь. Хотя на легком может и получится. Для Некроманта еще надо постараться 200 кармы накопить и удержать для Белиара, а ты про Инноса на 200 заикаешься...
Играя за Темного мага надо быть плохим парнем, тогда только будешь свободно Дары Белиара получать.

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Amperandus,
1. В золотой шахте яркендара оставшиеся шахтеры круглосуточно стучат что ли? Хотелось бы полностью обнести шахту. При этом без геноцида как то обойтись (чего зря душам пропадать то).
Возьми лук и прицелься им в морду. Сразу от жилы отойдут.

Да, без геноцида не обойтись. Или жди 4 главу, там орки уже за тебя убьют всех.
Чего это не обойтись? Ты народ не дезинформируй, все там мирно получается добыть. Хотя смысла оставлять бандитов живыми тоже не вижу, оставить разве что именных, а перед 4 главой вырезать всех, кроме тех что в Хоринис перебегут.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Исключено. У тебя не хватит столько денег на поддержание баланса между двумя богами, как ты этого хочешь. Хотя на легком может и получится. Для Некроманта еще надо постараться 200 кармы накопить и удержать для Белиара, а ты про Инноса на 200 заикаешься...
Играя за Темного мага надо быть плохим парнем, тогда только будешь свободно Дары Белиара получать.
а что сложного удерживать карму Белиара? у меня еще ниразу она не "ухудшалась".. или дальше по сюжету я начну ее терять, делая добрые дела - например спасая мир от его слуг-драконов?..

а можно и вообще радикально поступить - дары у Белиара фигня, это признают все ... ну разве что ловкачам может что то светит... Ну и забить на Белиара тогда вообще. Быть этаким Фессом из книг Перумова. Чем мне будет чревато если я откажусь от Темного бога и перейду на сторону Инноса - проверок же у магических рун нет? Ксардас вроде тоже не ругается(вряд ли это предусмотрено).. Дары у Белиара - бестолковые для некроманта-суммонера. Так что я потеряю если откажусь от Белиара?

з.ы. вымолить с -100 до +200 кармы Инноса стоить будет 15к голды.. это вполне достижимая сумма

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
а что сложного удерживать карму Белиара? у меня еще ниразу она не "ухудшалась".. или дальше по сюжету я начну ее терять, делая добрые дела - например спасая мир от его слуг-драконов?..
Это. А так-же: Ищущие, крутая нежить, демоны, его аватары, Избранные, Кор Галомы всякие...С постоянным воровством и убийствами всех, кто ненадежно стоит, сможешь удерживать) Отыгрыш такой-то)

з.ы. вымолить с -100 до +200 кармы Инноса стоить будет 15к голды.. это вполне достижимая сумма
Конечно. Теперь, добавляй 20000 тысяч на дар. И ты ведь все это проделывал не ради одного такого дара? Прибавляй еще 20000-40000 тысяч. А как-же прокачка, манна там, прочие итемы? Вот видишь ;) :S 1-2 дара получишь за всю игру и все, 3 максимум, если будешь себя урезать во всем остальном, но в итоге есть вероятность, что где-нибудь застрянешь. Для харда - это фатально уже. А у тебя какой уровень сложности?

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Вот 20 маны у Инноса это да, но в любом случае надо быть миллионером, чтобы каждые 10 уровней брать эти дары.
а сколько мана стоит?

10к - стоит 40 хп у белиара.. может и мана столько же? 10к не кажутся неподъемными деньгами
--- Добавлено: ---

А у тебя какой уровень сложности?
я на харде :)

, если будешь себя урезать во всем остальном,
не буду, деньги надо уметь зарабатывать - сейчас протекает у меня 2я глава... вычищен хоринис и якендар.. в в1-в2 локи не ходил еще...в ДР тоже.. куплены/украдены все книги и все то что может помочь мне готовить мана-элексиры/напитки/похлебки - баланс сейчас 41к... ну Санкта-номен за 50к не изучал... но непонятно зачем она мне, если я самонера отыгрываю...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
По-моему, был бы бред, если бы у обоих богов получалось спокойно дары получать. Тразеге правильно писал до релиза, что теперь все это усложнили и приверженность одному богу будет влиять противоположно и на другого, хотя-бы геймплейно и иногда в квестах.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу