Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Можно выбраться каким-то образом из Храма Слез, если зайти туда во второй раз? Хотел залутать там драконий корень, но портал назад неактивен, внутри закрыт каменной стеной, но даже если превращением перейти, то через шипы не получается перебраться без стража.
Так, люди, если кого интересуют бонусы с ковки, то можно получать +1 к силе за 15 любых простых мечей раз в день.
Бонус с варки зелий - +1 инты за 20 любых зелий раз в день.
Мб насчет зелий неправ, я проверил, что мечи точно 1 раз в день дают, а зелья дают за 20 штук.. По дням дальше не проверял.
Похоже на баг, ибо если не раз в день, то я себе 1000 инты сделаю уже во 2 главе..
я не это написал.
не наносят урон, а ослабляют.
Впрочем, возможно, по противнику, которым может ставить блок магия урона тоже не бесполезна (для воина).
Но разделять силу прокачки на оружие и на магию... не думаю что на данный момент магия того стоит.
Так, люди, если кого интересуют бонусы с ковки, то можно получать +1 к силе за 15 любых простых мечей раз в день.
Бонус с варки зелий - +1 инты за 20 любых зелий раз в день.
товарищ itral, не пишите мне больше пожалуйста, ваше мнение меня не интересует и свое мнение о вас я уже выразил. То что вы ничего не понимаете в игре и любите разводить демагогию уже давно ни для кого не секрет.
@Trazege, а можно поточнее рассказать для тех, кто не шарит, что даёт перекомпиленный Хоринис? Например, я понял, что в нынешних "гравитационных зонах" стрелы теперь нормально летать будут. А что ещё? В плане стабильности и прочих плюх.