Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Подскажите плиз кто знает: Существенна ли разница между AST кражей и обычной в плане опыта и получаемых вещей ?
Сильно ли я потеряю, если буду юзать обычную систему кражи ?
Это не так. Аст-кража сейчас совершенно не требует того чтобы обкрадываемый поворачивался к вам спиной. И вещи красть нельзя. Что за бред? Вы в последние 2 сборки вообще не играли? Ничего не потеряешь, кроме нпс которые не имеют диалога.
Вот насчет кражи попытался подкрасться с зельем тумана в толпе, ничего украсть не получилось((
Отставить предыдущее высказывание, только что попытался снова но на этот раз правой кнопкой мыши - сработало, вот только кроме золота ничего больше не падает пока во всяком случае. Может я что ни так делаю
Наиграл чуть больше 8 часов в 0062 и что-то не вижу улучшений в музыкальном плане. В некоторых местах мелодии всё продолжают наслаиваться.
То, что они теперь играют всего 1 раз, пока ты их не обновишь (лоадгейм/попить воды из бочки (почему?!)), очень плохо влияет на атмосферу. Ну, бегать в абсолютной тишине под монотонные звуки окружения в Хоринисе или в лесу, зачищая его, это не очень приятно...