Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 881
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.933
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.556
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.381
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
шныг раффы падает в реку и восстанавливает все хп.

убил 200 монстров чтобы попасть к охотникам, теперь не могу найти 20 волков :) а все шкуры давно проданы босперу. А в лесу орки :(

Кто подскажет к какому моменту можно набрать 30 инты?

Вообще нельзя ли сделать чтобы интеллект от прочитанных книг копился где нить в сейвах, а как вступил в гильдию, так задействовался, бегать искать где же ты видел книги для чтения - не очень увлекательно, это первое, а второе найденные книги к моменту вступления могут быть уже проданы. Интересно за дневник ватраса и книгу лемара дают инту? Кстати из книги про дракона (пасть ли что то такое, мол объята пламенем) инту не дают.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
шныг раффы падает в реку и восстанавливает все хп
Теперь все монстры в воде неуязвимы, пробуйте другие способы (например, шныги хорошо горят...).
бил 200 монстров чтобы попасть к охотникам, теперь не могу найти 20 волков а все шкуры давно проданы босперу. А в лесу орки
Много шкур просто разбросано по локации: в палатках у бандитов, у сборщиков болотника, 2 шкуры в таверне Орлана и др. Также волки появляются по квестам Альфреда и Пепе; 3 волка появятся на дороге у города после разговора с Асмалом ночью в таверне; + 3 волка при охоте с Бартоком. 20 штук насобирать можно. Удачи!

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Спасибо конечно. я там пост чуть добавил про интеллект, а по поводу шкур - я все перечисленное вычистил к этому моменту и продал :) Только альфредовские появились. Все таки 200 монстров это довольно таки большое количество. Первый раз я добрался до охотников у меня 98 что ли было набито. Остался лес и локация к черному троллю. Может там добрать получиться.

ps все хорошо горят, только так и прохожу всех кто с лука в 30% умения не валиться (синтенза, шрам, рабоглав, снеппер и т.д.). Затарился свитками в монастыре и хорошо.

До кучи к интеллекту, инта за все выученные рецепты до вступления в гильдию тоже мимо?

ApTeC

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
1-я глава, февральская сборка, хотфикс-9 , пошёл с Грегом до пещеры, убил там вех, а клад найти не могу. Минут 10-ть бегал по этой пещере искал хоть что-нибудь, что указывало бы на место где капать... так ничего и не нашёл, что-то изменили или это просто я туплю ?

volky

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
1-я глава, февральская сборка, хотфикс-9 , пошёл с Грегом до пещеры, убил там вех, а клад найти не могу. Минут 10-ть бегал по этой пещере искал хоть что-нибудь, что указывало бы на место где капать... так ничего и не нашёл, что-то изменили или это просто я туплю ?
Камень

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Конечно бред...я всегда когда иду в басик беру не плавки, а хоккейную форму с клюшкой. Чтобы лучше держаться на воде ;)
Никакого смысла в игре это не несет, кроме лишних нервов и траты времени, чтобы доплыть ,даже,до несчастного острова воров

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Можно как-то вырезать реплику ГГ голосом Чонишвили при обращении к ПНЦ: "Я...". Жутко раздражает уже, оригинальная "эй, приятель" куда мягче звучала, и забавляло, что так ГГ обращается, не смотря на ранги и звания, а нерешительное "Я..." ему не к лицу. И еще бы реплику неписей: "Тебе что-нибудь нужно?" тоже вырезать бы... хорошо бы.... к чертям собачьим(!!!!!!!!!!!!!!!!)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.524
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Можно как-то вырезать реплику ГГ голосом Чонишвили при обращении к ПНЦ: "Я...". Жутко раздражает уже, оригинальная "эй, приятель" куда мягче звучала, и забавляло, что так ГГ обращается, не смотря на ранги и звания, а нерешительное "Я..." ему не к лицу. И еще бы реплику неписей: "Тебе что-нибудь нужно?" тоже вырезать бы... хорошо бы.... к чертям собачьим(!!!!!!!!!!!!!!!!)
Раньше обращался ко всем "эй ты!" В том чиле и к Ксардосу и прочим сильным мира сего :) "Я..." вежливая форма обращения. А "эй приятель..." ..кмм больше подходит для друзей типо дестера мильтена и прочее.

Да вобще все вырезать! Для того, чтобы резать как говорится, много ума не надо. :flower:

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
вопрос по поводу сборки 0051 - обязательно торрент качать или выпустят какой то патч меньшего размера?

Сверху Снизу