Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.434
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.459
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.651
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
За годы игры в Готу - управление заедало раза 2-3...
На разных компах, ноутбуках и прочем.
На мелководье, когда ГГ передвигается будто в штаны наложил - если в этот момент стрелять магией, есть риск столкнуться с тем, что ГГ будет бесконечно идти прямо, пока не выйдет на сушу. И ни одна клавиша не работает в этот момент. Сталкивался на болотах Яркендара и в лагере Братства.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Сталкивался на болотах Яркендара и в лагере Братства.
И не говори! >:D Ох уж эти болота. Сейчас как раз таки на боотах Братства. Болота Ярика постарался обойти по мелководью это можно сделать а вот болота Братства реально глубже и приходиться изголяться.

--- Добавлено: ---

когда ГГ передвигается будто в штаны наложил

непросто наложил как мать его "кинконг" сходил.

Последнее редактирование модератором:

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Jonano, открой инвентарь и управление вернется. Бывает, но редко. Почему - уже не помню точно.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Так как у меня практически не заедло - не знаю, но может быть комбинация ctrl+alt+f8 лечит...?

T0P3R

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В общем, сижу нервный настолько, что уже все равно, удалят мой пост или забанят совсем, сил действительно нету, я на форуме в первые, да и вообще на них никогда не сидел, поэтому для меня это очень сложно, найти ветку где игроки могут задать вопросы. Смотрел, искал, но мой череп закипал, куча флуда, текста, срача, и куда мне идти дальше?
Я спрошу пожалуй тут, может повезет, а вдруг?
Давным давно играл в обычную Г2, и как сейчас помню, что была на главном экране панелька быстрого доступа от 1 до 10, куда можно было выставлять травки, заклинания и т.д. Как в данной версии открыть эту панельку? Или ее вообще нету?

И второй вопрос - допустим у моего ГГ 20хп, я открываю инвентарь что бы покушать травки, но из-за открытия инвентаря у меня исчезает полоска ХП, и я не знаю до каких пор жрать травки и зелья, приходится тыкать Таб "туда-сюда", дабы не съесть лишнего, как это исправить?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.252
Баллы
952
Лучшие ответы
356
ИГра через абузы - нечестная
Игра чере багоюзы - читерная.
А я и не писал, что одно плохо, второе - хорошо. ;)

В общем, сижу нервный настолько, что уже все равно, удалят мой пост или забанят совсем, сил действительно нету, я на форуме в первые
Ну, могу точно сказать, что это не тоталитарный форум и за пост не в той теме бан не выдадут. :D
Давным давно играл в обычную Г2, и как сейчас помню
Я тоже играл очень давно, но такого в Г2 не помню. Может, ты с Г3 путаешь?
В В2 такого сейчас нет, вроде как только в пакете АСТ пилят (допилили ли - не в курсе).

И второй вопрос - допустим у моего ГГ 20хп, я открываю инвентарь что бы покушать травки, но из-за открытия инвентаря у меня исчезает полоска ХП, и я не знаю до каких пор жрать травки и зелья, приходится тыкать Таб "туда-сюда", дабы не съесть лишнего, как это исправить?
Никак не исправить. Сами все жалуемся, но Тразеге не будет править (или не может? :-\).

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.252
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@tladsadf, работа\личная жизнь\проблемы с Интернетом\другое. Выбери нужное, вычеркни ненужное. :)

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Это забавно, но гробницу Ульзара можно зачистить даже не открывая перегородку.
Как пример:
Сорри за помигивание некоторых объектов, программулька как-то странно пишет.

Сверху Снизу