Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.408
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.449
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.643
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
539
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Не знал, куда написать, но есть у меня кой-какая полезная инфа по особенностям воровства в 061.
Может. все уже знают, но если стать мастером-карманником, т.е. прокачать кражи до упора, то можно использовать аст кражу без приседания. Т.е. можно не качать подкрадывание вообще.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Стал выполнять квесты Хранителей. Посмотрел все варианты с Люцианом, как убить самому. Призыв сгорает, свитки с магией первого уровня не берут, а большие тратить как-то глупо посчитал из-за 750 опыта. Ничего, убил Волчьим зубом :D Удача сопутствовала.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Faceless, а секретом поделиться не хочеш как ти убиваеш мобов ножичком??? несколько коротких видео( необезательно убивать полностю моба) по разним типам мобов? и модер закинул б их в справочник по В2

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@rusk, с Люцианом просто повезло. У него осталось 10 жизни, успел выхватить нож и убить, пока они там прыгались. А с животными все просто. Смотрю их повадки и этим пользуюсь.

Например, падальщик. Можно ударить когда он прыгает на ГГ. Потом очередь еще ударов, отскок во время его удара и опять очередь. Далее так же отскок и повторяем. Либо, что гораздо проще, остановить его нападение ударом, быстро шаг вперед, два удара, шаг вперед, опять два удара и так до конца. И выносливости меньше тратиться и быстро получается. Но бывает момент, как и с любым зверем, что он может под ударом не пятиться, а ударить сам.

Волк, варг - здесь только отскок, потом два удара. Не пытаться бить постоянно, пытаясь прервать атаку, они легко сами атакуют даже под ударами.

Шныга - если мало выносливости и не прокачан герой, то лучше взять оружие с маленьким радиусом. Нож самое то. Отскок от удара, два удара самому нанести, отскок от его удара и снова два удара самому. Так и продолжаем. С ножом проще выходит. Он после удара не отходит, а снова бьет, что позволяет расходовать выносливость меньше. А если оружие с длинным радиусом, меч, то он обычно начинает ходить в стороны после удара и приходиться немного отходить, чтобы он снова начал атаку. Долго и расход выносливости.

Варан, паук - здесь только удар наперед. Как только они подошли на расстояние удара, один раз бьем и отпрыгиваем. Если момент пропустить, то ГГ огребет. С пауком точно только так, а с вараном можно после удара шаг вперед быстро сделать, ударить, снова шаг вперед, ударить. Так можно несколько раз, потом лучше отпрыгнуть. Лучше любой длинный клинок.

Гоблины - вот их ненавижу, как обезьяны. С оружием короткой длины лучше не соваться, больше нервов тратить. Как и с шершнями - сколько раз бывало, что с ножа просто не достает, хотя он прямо перед носом.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Как и с шершнями - сколько раз бывало, что с ножа просто не достает, хотя он прямо перед носом.
С этим согласен, самые противные мобы, это шершни и кротокрысы.

На остальных столько тактик разных, что лично я по другому большую часть убиваю...
Но вообще везде стандарт - либо отпрыги, либо ловишь на ударе, смотря какое оружие, сколько противников и прочее.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@SkaiKa, да, еще и кротокрысы)
Тактик много, но в основном все почти схожи.

tarn

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Необходим совет. Есть глобальная проблема с прохождением локации/подозрение на баги... Речь про логово масиаф. Привел раба Нрогазу. Всё окей. Получил квесты на травы и Оссаира - всё окей. Как только захожу в пещеру оссаира , все ассасины дружной толпой бегут резать безимянного... Экипировку никакую не менял. Доспех послушника + кама масиафа. Шлемы сняты...
Однозначно баг, потому что загрузил чуть более ранний сейв - ещё раз отвел послушника и сразу пошел к Оссаиру. В этот раз всё сработало - он дал квест на глорхов. Как только убил глорхов - пошел сдавать. Иду и уже плохое предчуствие... И точно -"Тебе не стоило появляться здесь"- снова веселая толпа спешить набить морду безимянному...
Ради теста отбежал - что бы отцепились. Возвращаюсь. Если с Оссаиром поговорить со спины, в момент его возврата на исходную позицию - то квест сдаеться... Как только завершили диалог - он сразу же о5 агриться со всеми неписями рядом...
Поперезагружался ещё, немного поменял последовательность сдачи квестов. Перед тем как сдать глорхов, отнес ответ нрогазу. Вроде всё окей пошло... Но вот тебе - квест "Раб заговорщик" и о5 тоже самое. Иду к храму и сразу же все неписи начинают атаковать... Сборка 060 - 1 хотфикс. Могу сэйв выложить, если кому интересно посмотреть.
Вообщем, если кто сталкивался с подобным - отпишите как боролись.

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Необходим совет. Есть глобальная проблема с прохождением локации/подозрение на баги... Речь про логово масиаф. Привел раба Нрогазу. Всё окей. Получил квесты на травы и Оссаира - всё окей. Как только захожу в пещеру оссаира , все ассасины дружной толпой бегут резать безимянного... Экипировку никакую не менял. Доспех послушника + кама масиафа. Шлемы сняты...
Однозначно баг, потому что загрузил чуть более ранний сейв - ещё раз отвел послушника и сразу пошел к Оссаиру. В этот раз всё сработало - он дал квест на глорхов. Как только убил глорхов - пошел сдавать. Иду и уже плохое предчуствие... И точно -"Тебе не стоило появляться здесь"- снова веселая толпа спешить набить морду безимянному...
Ради теста отбежал - что бы отцепились. Возвращаюсь. Если с Оссаиром поговорить со спины, в момент его возврата на исходную позицию - то квест сдаеться... Как только завершили диалог - он сразу же о5 агриться со всеми неписями рядом...
Поперезагружался ещё, немного поменял последовательность сдачи квестов. Перед тем как сдать глорхов, отнес ответ нрогазу. Вроде всё окей пошло... Но вот тебе - квест "Раб заговорщик" и о5 тоже самое. Иду к храму и сразу же все неписи начинают атаковать... Сборка 060 - 1 хотфикс. Могу сэйв выложить, если кому интересно посмотреть.
Вообщем, если кто сталкивался с подобным - отпишите как боролись.
У меня была такая же проблема. Я предположил, что это из-за того, что обобрал всё, что плохо лежало Загрузил сейв перед логовом Масиаф и в этот раз ничего не трогал с полок, как и советовал Гонсалес.

tarn

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Проблема решена. По крайней мере на данный момент... Ведь локация ещё не пройдена. Но пока всё стабильно. Есть подозрение, что нужно снимать трофей. Видимо черепушка азгалора на заду смущала товарищей масиафов. Хотя это не факт, но может кому пригодиться... Вполне вероятно что просто какой то лютый баг - ведь я тоже (как и сказал предыдущий оратор) загрузил сейв до входа в локу...

Nubik33

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Вопрос по Квесту "Человек с повязкой на глазу" я с ГРЕГОМ поговорил про то как попасть в город, но я не дал ему одежду фермера, он сказал что будет меня тут ждать. У меня в игре прошло 7 дней , КУДА ОН ДЕЛСЯ?????

Сверху Снизу