Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.476
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.480
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.667
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@ZicKo, За годы игры в Готу - управление заедало раза 2-3...
На разных компах, ноутбуках и прочем.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
За годы игры в Готу - управление заедало раза 2-3...
На разных компах, ноутбуках и прочем.
Заедает 100% (я уже посидел) при самых ответственных моментах и да я прыгаю на кнопке мыши >:D Супруга устала слышать от меня отборный мат в таких случаях.

ГГ либо тупо бежит без команд, либо прыгает что чаще всего, либо глючит при выборе руны просто виснет подняв руки.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@ZicKo, Ты через ГавноКОртекс что ли играешь?

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ты через ГавноКОртекс что ли играешь?
:-\
шо это? такое

Винда 7я чистая подготовленная только для В2 кроме дров и скайпа больше нечего не стоит. И да если не прыгать на мышке то глюков нет а вот я прыгаю на мышке из за этого и мучения все. С 1996го года я прыгаю на мышке и у меня инверт :(

К слову сама игра у меня стабильна (на сколько только можно В2 назвать стабильной) да и игровых багов таких что б критичных не было пока. тьфу тьфу

Как то так. Помню что в В1.1 Ребаланс 2.0 (2013г.) проблем с управлением не замечал а тут беда.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
может микрики на мишке полители?

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
может микрики на мишке полители?
не в других играх она себя адекватно ведет да и если бы полетели то глючило бы всегда я же говорю про ответственные моменты. Когда начинаешь активно использовать акробатику отскоки и прочие элементы паркура в В2. Оно примерно на 1 из пяти глючит. но это 100% попадает в тот момент когда глюк приводит к смерти героя. я уже 260 часов наиграл на этом бл. управлении точно не коротая седина по вылазила у кого то игра не запускается а у меня вот так колупает мозги.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
546
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Народ, в игре есть места где роба хранителей нужна для прохождения сюжета, или можно в более слабой бегать?

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Народ, в игре есть места где роба хранителей нужна для прохождения сюжета, или можно в более слабой бегать?

А что у тебя проблемы с Робой?
Ты уже и до туда добежал?
Я так понимаю без шахты орков это сделать нереально. Вообще каковы условия для попадания в шахту к оркам?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
546
Баллы
295
Лучшие ответы
0
А что у тебя проблемы с Робой?
Ты уже и до туда добежал?
Я так понимаю без шахты орков это сделать нереально. Вообще каковы условия для попадания в шахту к оркам?
Не, я просто дары дуры получаю, и вот думаю что лучше - половина в ману половина в силу, или все в силу, но без последней робы..) Если по сюжету будет не нужна, то я бы все в силу закинул..
Раньше с шахтой было так - ты должен убить азгалора, а потом либо прибить демона на болотах, либо пройти арену орков.

bae_spam

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А с какого времени Азголор начал делать отсылку к Смаугу? Со сборки 0060?
"Мои зубы - мечи! Мои когти - копья! Мои крылья - ураган!"

Сверху Снизу