Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.251
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.966
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.734
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Надо сказать, порезка урона от выносливости пошла игре на пользу.. С той же силой у меня ушло вдвое больше перезагрузок на арену орков сейчас.. В какой-то момент казалось даже что не пройду..

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
На легенде не надо трогать саму систему сохранений...
Нужно просто чтобы кто то прошел за разные классы на сборке, чтобы понять насколько это реально, но с учетом что даже обычный хард занимает у задротов 15-30 дней,
Легенда считай в 2-3 раза больше, в итоге гораздо быстрее выходят новые сборки, где баланс по харду уже перепилен, и данные(даже если их выложат) уже будут не так актуальны.
Тоже плато на 0060 - в обычных местах проходилось не так сложно, даже Им`Арах не такой потный был, а с новыми боссами вполне может быть что на Леге тупо чего то не хватит(урона, хп, манны итд, под разные классы разного.)

Кстати кто как думает - какой вид раскачки самый тяжелый для прохождения на легенде?
Ну кроме бредовых раскачек(дуалы, однорук + щит итп).

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Дуалы, кстати, неплохая вещь.. Знать бы еще можно ли одевать дуалы на 600 силы.. 150 ловкости можно бонусами набрать и в конце одеть двуручник на 750 урона.. Нехило так должно выйти..
Однорук + щит на леге конечно мазохизм, это да.. хотя в начале просто будет..
Я думаю, ловкач будет самым сложным, если играть честно. Сложнее чем магами.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Кстати кто как думает - какой вид раскачки самый тяжелый для прохождения на легенде?
милишник-силовик без сборки драконних корней (только покупка, награда за квест), без сборки вишен троллей, без пирогов Теклы на силу(остальные можно), и без умения: "вырезать сердце"

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
милишник-силовик без сборки драконних корней (только покупка, награда за квест), без сборки вишен троллей, без пирогов Теклы на силу(остальные можно), и без умения: "вырезать сердце"
Нее, маг без прокачки маны за лп и всех бонусов со стартовой маной будет сложнее, думаю. Что за троллинг?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Спрашивали же не класс, а "вид раскачки".
Если на "легенде" уровней 85... то никак не троллинг.
Если хорошо знать игру и качать только самое-самое то вроде можно наскрести LP на прохождение без перечисленных выше бонусов.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Itral, То что ты сказал - это не вид раскачки.
Если ты не помнишь, не так давно тут голосовалка была - самый любимый вид раскачки(или как то так называлось).
ТО есть маг(конкретно какой), одноручник силовик, одноручник силовик щит, двуручник силовик, одноручник ловкач, двуручник ловкач, лучник, арбалетчик, дуалы в силу того что не возможны со старта - не участвуют.

А класс - это войн, маг.
И не надо путать ВИД раскачки, и СИСТЕМУ прокачки. Одно дает общее направление, другое подробный план.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Itral, То что ты сказал - это не вид раскачки.
не, ну без балансирования словосочетание "самый тяжелый" похоже на:
"как тяжелее ложкой чай размешивать: по часовой или против?"
(по крайней мере для твоего уровня игры, по идее)

Тогда... Джеки Чан.
Разве есть другие варианты?

Одно дает общее направление, другое подробный план.
так а я что написал в предыдущем?
Прикинул общее количество LP и убрал лишние бонусы. Все.
Это все равно что "арбалетчик" без оружия ближнего боя. Только у тебя не навык(доступное оружие), а умения отменены (варка, вырезание).

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Разве есть другие варианты?
Если ты думаешь что на Легенде так уж просто - это далеко не так, дело даже не в системе сохранения... а в том что по сравнению с Хардом там сильно меньше всего.
15-18 ЛВЛ будет если зачистить всё в 1ой главе, с элитниками будет порядка 190 ЛП.(к примеру на Харде если подобное соблюсти - будет 385 ЛП, а некоторые еще и ноют что этого мало.)
Причем есть навыки которые нужно учить считай обязательно(часть добычи, языки и прочее, что то раньше, что то позже.)
Поэтому вопрос в самой сложной прокачки не для того чтобы себе проблемы составить, а для того - чтобы понять самое проблемное место, самый тяжелый путь и если он будет пройден - значит остальные виды раскачки(которые "легче") так же проходибельны на легенде.

А то последние несколько сборок усложнение всё идет и идет по Харду... но Баланс легенды это не Баланс Харда - и в текущей сборке вполне может быть что легенда тупо не проходибельна.
И если это так - смысл легендарного уровня? Значит с ним надо будет что то делать(править баланс) - для понятия насколько это надо, и надо попроходить на самом тяжелом виде прокачки(поэтому и глупо выглядят твои ограничения по прокачке - они не дают правильной картины, ну дойдешь ты до места где нельзя пройти, как ты поймешь нельзя ли это пройти на легенде, или просто потому что игрок дебил и не хочет качаться?)

Просто многие усложнения боссов идут не от скиллованности, а от тупой накрутки - сделать рефлект на любой удар в 5к ХП - и всё.. даже на легком игра не проходибельна.

Кстати даже сейчас - даже Хард где ЛП в 2 раза больше - проходиться очень часто через БАГОЮЗ - офк это баланс.
(растрелять Им`Араха со столба, убить азгалора через столбик и прочее.)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Я думаю, что столбозалезания на боссах - это все таки нечестно.. Неизвестно, мог бы ты убить босса без этого. А значит, ломаешь баланс..
Вот щас я приходил в затопленную башню к 1 своему демономикону.
Перебил там всю нежить, а его не смог. По чесному - никак, вообще. У меня 900 хп и 200 урона по нему, каждые 2-3 удара от него рефлект на 100 хп.
Ок, в идеале я нанесу ему 1500(вероятнее всего 1000) хп, потом мне надо убегать, пить банку..
При этом сам он хилится на 1000! хп за каждый удар что он по мне попал. Убить его вообще ну никак.
В то время как без этих плющек я бы его зарубил...
В итоге мне пришлось обойти демономикона, убить скелета с 10к хп( который хотя бы рефлекта не умеет) забрать меч и свалить, так и оставив его стоять там до лучших времен..
Я думаю, не только демономиконам что-то такое прикрутили..
Хотя как щас их убить по честному раньше главы эдак 3-4 - я фз.. Там надо 300 силы\ловки\инты минимум и соответствующее оружие. А так же 2к хп, не меньше..

P.S. Залезть на столб и расстрелять демономикона попивая баночки труда бы вообще не составило.

Сверху Снизу