Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
ну мне до конца первой главы еще далеко... а так как я прохожу игру "по частям"(исходя из ресурсов ГГ... наличия выносливости и т.п.), с намеченным планом раскачки - то в моем сейве разбираться... легче другой "нормальный" найти.
Я так же чистил всё с Фалксом, правда ловкачем, а потом получилось 50+ ловкости и мейн стат. Если тебе будет не трудно скинь сейв перед выбором основной гильдии.
Не могу понять. До города персонажи вроде нормальные, на входе в город стражи и паладин какие то приплюснутые... косил на dx11, снес игру поставил начисто - один фиг то же самое. Это меня глючит или бага какая то? Выглядит примерно так, как было на широкоформатных мониторах с отношением сторон 4:3. Но только конкретные персонажи...
Над этим уже работают... в плане вернуть урон шпагам колющий, как это было в в1, но без убийства НПС и завязать их урон полностью на ловку. Но это перепил движка...так что хз будет или нет. Тогда полностью уйдем от ребусной псевдо схемы.