Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.356
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.877
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.552
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.298
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Я так понимаю чтобы играть со щитом нужно качать именно Бой со щитом не качая одноручное ? Если так то непонятно откуда брать по 1к золота для 5% навыка :(

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Эка! Собирается клуб пенсионеров по не угасающему интересу к Готике. Мне 55. :) И кроме нервной системы, ещё и реакция стала ни к чёрту. Так что я за гранит, однозначно! :)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Gzark, Получается, так. Но там анимация своя, можно одноручку не качать...

Последнее редактирование модератором:

kvkjok

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я как вспомню первую Готику - аж уши к голове прижимаются! :D
Помню, только начал играть: ночь в игре и ночь в реале, часа 3 где-то. Пытаюсь дойти до первого лагеря, все жрут меня как подорванные, из-за кустов и деревьев звуки всякие, ГГ ещё никакой...
Сижу в наушниках, естественно - и тут внезапно проснувшаяся жена трогает за плечо типа "ты спать-то вообще собираешься?"
Я чуть не обделался тут же за компом! ;D

Ну какая из нынешних игр сравнится с Готикой 1-2 ?!

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
"Старая любовь не ржавеет", так кажется? :) Ради Готики, только второй, я даже согласился на ночные дежурства, от которых раньше бегал, как чёрт от ладана. Так что - бронзовый бюст во весь рост на малой родине тем, кто не даёт угаснуть интересу к старым играм.

А что до современных игр, то давайте не будем совсем уж стариками и признаем, что такие игры есть. Их крайне мало, удручающе мало, но они есть. Проверяется это очень просто - если после новинки тянет окунуться в "старое", значит "новое" не пошло. Но есть пара-тройка игр, жанра ролевых, после которых не идёт именно "старое". Разве что только для того, чтобы снова прочувствовать развитие сюжета. :)

Отдельная, но совершенно особенная, благодарность создателям мода за русскую озвучку. Русскую, чёрт возьми! И маленькая просьба - не делать озвучку на импортных языках (я именно про импортные, а не про языки народов России). Путь те, кто захочет поиграть в этот выдающийся мод, "подтягивают" русский, как нам советуют про английский язык, отечественные якобы локализаторы игр, не желающие делать русскую озвучку.

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Некоторые, кстати, уже подтягиваются.
Понимают, но сказать об этом не всегда могут. :)

ndvr

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Раз уж тема называется "общее обсуждение", позвольте задать вопрос здесь - в чём преимущество изготовления луков перед их покупкой? Как и у шпаг - в добавке к оружейному навыку?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@ndvr, По сути, да. Но у шпаг и урон больше, они такие, что нигде не найдешь)

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
P.S. Был бы очень признателен человеку скинувшему сейв с зачищенным Хоринисом с уклоном в магию (но без основной гильдии), а то 2й раз чистить всё вилкой на харде не очень
хм... думаю такого не найдется. Хотя что ты подразумеваешь по "вилкой"?
Я играю будущим магом прокачав за LP 49 ловкости, 30% владения двуручным... и пользуюсь Фалксом/шпагой. Карта зачищена от мух, волков, падальщиков, голблинов. Осталось выполнить вступительные квесты наемников (из тех, где надо драться... пока избиты только Бастер, Фестер, Булко)
Это я не свой сейв предлагаю, а описываю сложность прохождения магом... Так как много чего у меня еще не сделано, и как по мне проще самому пройти чем пересматривать у другого то, что надо доделать в первой главе.

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
P.S. Был бы очень признателен человеку скинувшему сейв с зачищенным Хоринисом с уклоном в магию (но без основной гильдии), а то 2й раз чистить всё вилкой на харде не очень
хм... думаю такого не найдется. Хотя что ты подразумеваешь по "вилкой"?
Я играю будущим магом прокачав за LP 49 ловкости, 30% владения двуручным... и пользуюсь Фалксом/шпагой. Карта зачищена от мух, волков, падальщиков, голблинов. Осталось выполнить вступительные квесты наемников (из тех, где надо драться... пока избиты только Бастер, Фестер, Булко)
Это я не свой сейв предлагаю, а описываю сложность прохождения магом... Так как много чего у меня еще не сделано, и как по мне проще самому пройти чем пересматривать у другого то, что надо доделать в первой главе.
Долго просто по времени а нормального сейва своего нет, там либо уже ловкач либо силовик под 100+ стата. :(

Сверху Снизу