С Днём России!
  • 1.053
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Я так понимаю чтобы играть со щитом нужно качать именно Бой со щитом не качая одноручное ? Если так то непонятно откуда брать по 1к золота для 5% навыка :(

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Эка! Собирается клуб пенсионеров по не угасающему интересу к Готике. Мне 55. :) И кроме нервной системы, ещё и реакция стала ни к чёрту. Так что я за гранит, однозначно! :)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Gzark, Получается, так. Но там анимация своя, можно одноручку не качать...

Последнее редактирование модератором:

kvkjok

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я как вспомню первую Готику - аж уши к голове прижимаются! :D
Помню, только начал играть: ночь в игре и ночь в реале, часа 3 где-то. Пытаюсь дойти до первого лагеря, все жрут меня как подорванные, из-за кустов и деревьев звуки всякие, ГГ ещё никакой...
Сижу в наушниках, естественно - и тут внезапно проснувшаяся жена трогает за плечо типа "ты спать-то вообще собираешься?"
Я чуть не обделался тут же за компом! ;D

Ну какая из нынешних игр сравнится с Готикой 1-2 ?!

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
"Старая любовь не ржавеет", так кажется? :) Ради Готики, только второй, я даже согласился на ночные дежурства, от которых раньше бегал, как чёрт от ладана. Так что - бронзовый бюст во весь рост на малой родине тем, кто не даёт угаснуть интересу к старым играм.

А что до современных игр, то давайте не будем совсем уж стариками и признаем, что такие игры есть. Их крайне мало, удручающе мало, но они есть. Проверяется это очень просто - если после новинки тянет окунуться в "старое", значит "новое" не пошло. Но есть пара-тройка игр, жанра ролевых, после которых не идёт именно "старое". Разве что только для того, чтобы снова прочувствовать развитие сюжета. :)

Отдельная, но совершенно особенная, благодарность создателям мода за русскую озвучку. Русскую, чёрт возьми! И маленькая просьба - не делать озвучку на импортных языках (я именно про импортные, а не про языки народов России). Путь те, кто захочет поиграть в этот выдающийся мод, "подтягивают" русский, как нам советуют про английский язык, отечественные якобы локализаторы игр, не желающие делать русскую озвучку.

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Некоторые, кстати, уже подтягиваются.
Понимают, но сказать об этом не всегда могут. :)

ndvr

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Раз уж тема называется "общее обсуждение", позвольте задать вопрос здесь - в чём преимущество изготовления луков перед их покупкой? Как и у шпаг - в добавке к оружейному навыку?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@ndvr, По сути, да. Но у шпаг и урон больше, они такие, что нигде не найдешь)

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
P.S. Был бы очень признателен человеку скинувшему сейв с зачищенным Хоринисом с уклоном в магию (но без основной гильдии), а то 2й раз чистить всё вилкой на харде не очень
хм... думаю такого не найдется. Хотя что ты подразумеваешь по "вилкой"?
Я играю будущим магом прокачав за LP 49 ловкости, 30% владения двуручным... и пользуюсь Фалксом/шпагой. Карта зачищена от мух, волков, падальщиков, голблинов. Осталось выполнить вступительные квесты наемников (из тех, где надо драться... пока избиты только Бастер, Фестер, Булко)
Это я не свой сейв предлагаю, а описываю сложность прохождения магом... Так как много чего у меня еще не сделано, и как по мне проще самому пройти чем пересматривать у другого то, что надо доделать в первой главе.

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
P.S. Был бы очень признателен человеку скинувшему сейв с зачищенным Хоринисом с уклоном в магию (но без основной гильдии), а то 2й раз чистить всё вилкой на харде не очень
хм... думаю такого не найдется. Хотя что ты подразумеваешь по "вилкой"?
Я играю будущим магом прокачав за LP 49 ловкости, 30% владения двуручным... и пользуюсь Фалксом/шпагой. Карта зачищена от мух, волков, падальщиков, голблинов. Осталось выполнить вступительные квесты наемников (из тех, где надо драться... пока избиты только Бастер, Фестер, Булко)
Это я не свой сейв предлагаю, а описываю сложность прохождения магом... Так как много чего у меня еще не сделано, и как по мне проще самому пройти чем пересматривать у другого то, что надо доделать в первой главе.
Долго просто по времени а нормального сейва своего нет, там либо уже ловкач либо силовик под 100+ стата. :(

Сверху Снизу