Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
ну мне до конца первой главы еще далеко... а так как я прохожу игру "по частям"(исходя из ресурсов ГГ... наличия выносливости и т.п.), с намеченным планом раскачки - то в моем сейве разбираться... легче другой "нормальный" найти.
Я так же чистил всё с Фалксом, правда ловкачем, а потом получилось 50+ ловкости и мейн стат. Если тебе будет не трудно скинь сейв перед выбором основной гильдии.
Не могу понять. До города персонажи вроде нормальные, на входе в город стражи и паладин какие то приплюснутые... косил на dx11, снес игру поставил начисто - один фиг то же самое. Это меня глючит или бага какая то? Выглядит примерно так, как было на широкоформатных мониторах с отношением сторон 4:3. Но только конкретные персонажи...
Над этим уже работают... в плане вернуть урон шпагам колющий, как это было в в1, но без убийства НПС и завязать их урон полностью на ловку. Но это перепил движка...так что хз будет или нет. Тогда полностью уйдем от ребусной псевдо схемы.