- Реакции
- 0
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
Вчера по квесту грега поплыл на островок с 2я водопадами, ну сколько там расстояния, метров 10? )) Как можно проплыть столько и выносливость считай на 0 (начальная 100). Потом надо ее зарегенить и обратно поплыть, фул столб на 0, ну потом еще раз зарегенить чтобы подраться с кем-нибудь, прикольно. Я считаю, что если какая то фича неудачная, она будет резать глаз, собственно вынос то и делает, не вписывается гармонично. Слишком много на него завязано. Вытащил оружие, вынос уменьшается, почему? Тяжело держать в руке? Ну почему тогда на поясе легко носить, да и сумка у гг бездонная, носит, бегает трусцой, ниче, а тут, обнажил и понеслось, ее и так мало да еще и ...В 3 готике был вынос, но он не мешал абсолютно, потому что регенился адекватно, тратился на удары и на блоки, если не хватает на удар, урон проходит минимальный, но не тратилось на перемещения и на обнаженное оружие. Окей, у меня щас ее 100, апнуть хочу до 200, у учителя стоит 5 лп = + 5 выноса за 500 г, т.е. 100 лп и 10 к голд? Рилли? Я играю на харде в 1 главе, меня все устраивает абсолютно, кроме этой ."№;%: вынос-ти. Усталось/жажда/голод вполне адекватно вписываются. Мобы сильнее лп меньше за лвл, итс окей. Что бы перейти с падальшиков на мобов или нпс поматерее, надо поднять силу, поднять владение оружием, одеть доспехи получше, возможно поднять хп. Но нет, давай те поднимем еще вынос. На сколько? Неизвестно, лучше с запасом