Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Lord-Beliar, можно не учить, а заплатить Неорасу за приготовление. Потом выучить регенерацию жизни и выносливости.
Есть руны лечения у палов, стражей и в истинной магии. Есть свитки. Есть трофейные зелья, травы и еда.
И, если Trazege не вырезал - кольцо восстановления жизни.
Заплатить тоже можно. Чем проще уровень - тем больше у ГГ золота.
Ребят, не надо никакой интоксикации. Это не по готичному и сразу бросается в глаза, т.к. понятно откуда выдрана идея.
Если уж усложнять прием зелий то можно только ограничить их кол-во на харде ( да и не только ) - тогда будет по настоящему ценится травки и алхимия в целом.
Но искусственно ограничивать прием - это вредно имхо.
а вот кулачные бои в тавернах Очень даже готично ....
я вам напомню в Игре есть Анимация Рукопашного боя ( я думая что 70% даже не знали ) , она довольно неплохая , но абсолютно не нужная .
А вот бои с мужиками в деревнях и барах( на кулаках) Решило бы эту проблему + ставки прикрутить .
Чего в этом плохого ?
а вот кулачные бои в тавернах Очень даже готично ....
я вам напомню в Игре есть Анимация Рукопашного боя ( я думая что 70% даже не знали ) , она довольно неплохая , но абсолютно не нужная .
А вот бои с мужиками в деревнях и барах( на кулаках) Решило бы эту проблему + ставки прикрутить .
Чего в этом плохого ?
P.S.
я думал у палов магия лечения - это особенность гильдии. Стражам - тоже неплохо... Но почему всем гильдия сделали доступной?
(хотя у стражей вроде магия защиты есть, как своя особенность)
Я потому и спрашиваю:
лечение в бою - магия паладинов (так уж повелось в играх)
у стражей - магия защиты
у магов - на то они и маги что бы бить, а не лечится.
Разве что у Галлахарда лечение только первого уровня...
Вырезал....это конечно все есть только никто не даст этим пользоваться в бою...точнее тебя просто будут прерывать пока ты кастуешь свою руну, либо надо будет искать место и момент. Зелья самый быстрый способ восстановить жизнь. И можешь забыть, что их тебе хватит на всю игру....так что придется либо экономить либо варить. jt Лентяям тут будет трудновато...