Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
ну и пост его вернуть бы ... а то получилось что пишет про силу а скрины с трофеями jk
а то щя камрады будут с линейкой каждый скрин ГГ мереть jk
Trazege помнится ты музыку искал для новых лок , как насчёт музыки из той игры что ты сейчас играешь ( некоторые треки просто бомба и подойдут Готе -
( первый трек так и просится в локу с пустыней .. ) вот пощёлкайте плейлист пару треков точно можно взять и отлично подойдут .. )
хотя возможно музыка слишком динамична для медленной готы as но под битву с боссами самое то
з.ы сори хотел в таверне В2 написать ... The Fields of Ard Skellig шедевр .. в локе с ледяным драком залетает df
( первый трек так и просится в локу с пустыней .. ) вот пощёлкайте плейлист пару треков точно можно взять и отлично подойдут .. )
хотя возможно музыка слишком динамична для медленной готы as но под битву с боссами самое то
Ksardos877, ну ты же сам только что просил почистить флуд и говорил сорри за свой, зачем ты продолжаешь его разводить, когда Юрiй только что все почистил? Есть же Мини-Таверна, а это тема по АСТ версии Возвращения 2.0.
P.s. По теме: Trazege как-то высказывался, что не хочет превращения Готики в Ведьмака. Сейчас я это сообщение не найду опять же из-за тонн флуда.
думаю что головы - перебор.
те трофеи, что носятся на человеке имеют какое-то применение: как талисман, как используемый предмет(или часть его)...
Головы же вешаются в домах ради возвеличивания охотника перед другими людьми... не буду перечислять. В общем ,что бы на них смотрели, а не носили за спиной.