Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
ну и пост его вернуть бы ... а то получилось что пишет про силу а скрины с трофеями jk
а то щя камрады будут с линейкой каждый скрин ГГ мереть jk
Trazege помнится ты музыку искал для новых лок , как насчёт музыки из той игры что ты сейчас играешь ( некоторые треки просто бомба и подойдут Готе -
( первый трек так и просится в локу с пустыней .. ) вот пощёлкайте плейлист пару треков точно можно взять и отлично подойдут .. )
хотя возможно музыка слишком динамична для медленной готы as но под битву с боссами самое то
з.ы сори хотел в таверне В2 написать ... The Fields of Ard Skellig шедевр .. в локе с ледяным драком залетает df
( первый трек так и просится в локу с пустыней .. ) вот пощёлкайте плейлист пару треков точно можно взять и отлично подойдут .. )
хотя возможно музыка слишком динамична для медленной готы as но под битву с боссами самое то
Ksardos877, ну ты же сам только что просил почистить флуд и говорил сорри за свой, зачем ты продолжаешь его разводить, когда Юрiй только что все почистил? Есть же Мини-Таверна, а это тема по АСТ версии Возвращения 2.0.
P.s. По теме: Trazege как-то высказывался, что не хочет превращения Готики в Ведьмака. Сейчас я это сообщение не найду опять же из-за тонн флуда.
думаю что головы - перебор.
те трофеи, что носятся на человеке имеют какое-то применение: как талисман, как используемый предмет(или часть его)...
Головы же вешаются в домах ради возвеличивания охотника перед другими людьми... не буду перечислять. В общем ,что бы на них смотрели, а не носили за спиной.