С Днём России!
  • 1.375
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 463
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 598
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

[Возвращение 2.0] - AST версия

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Не понимаю, о чем спор. Автобег - одно из таких нововведений, что не могут являться минусом для игры. Никак геймплей он не оказуалит, а просто освободит палец от давления на пару минут. Пусть будет er

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Saturas,
Мне импонирует то, что сумки не получается реализовать так, как все привыкли в других играх - может в этом и будет "изюминка" новых сумок?...
ЗЫ. Анимашка "перезарядки" стрел - хорошо, даже визуал огненного свечения стрел из сумки уже добавляет "готического шарма" (это я про огненные стрелы из видео). Баг? Возможно, смотря с какой стороны смотреть.
И опять поддерживаю lk

Комментарий модератораУменьшил оверквотинг

Последнее редактирование модератором:

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Сначала тянули фичи с других модификаций г2, потом с г3, что в принципе понятно, сейчас на mmorpg перешли зачем то. Проблема в том, что при запуске готики 2 хочется играть именно в неё, а не в 3 часть, не в risen, или tes. Как вы думаете почему игры-клоны очень редко популярны? Потому, что у них нет своего "лица" они берут, что то из одной игры, что то с другой, при этом в процессе прохождения постоянные возникают мысли "где-то я уже это видел" в итоге получается вроде и неплохо, а удовольствие от игры нет. Конечно в том , что бы заимствовать идеи нет ничего плохого, однако в в2 с этим уже перебор, вам не кажется?
P.S. Пост касается не конкретно автобега, а текущие направления модификации в2 в целом.

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Конечно не так часто этим автобегом и пользоваться будет нужно. Допустим в долине теней часто приходилось до пещеры с выжившими бегать. Я думаю при первых прохождениях В2 данной функцией мало кто пользоватся будет, поскольку обновленный мир и новые локации не позволят надолго так скажем отрываться от управления ГГ. Впоследующем при повторных прохождениях игры, когда локации игроки запомнят - почему и бы не использовать. Пускай будет - пить же не просит(ну в том случае если эта фишка к багам не приведет конечно).

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Dimmell, под спидами не удобно играть+ не красивая анимация.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Цитата: Itral от Сегодня в 16:23:18
тут он не совсем прав.
Смотреть
вроде обсуждали изменения в игре, а не мою правоту.
Когда нечего сказать по теме - переходим на личности?
и я про изменения qw
То что будет сделана возможность автобега на меня, как человека, которому он не нужен - эта возможность совершенно не будет влиять(на игру).
Итог: сижу молчу. Пусть говорят те, кому он нужен.

P.S.:
по мне эти зелья должны быть востребованы для боев и выполнения квестов, а не для удобства перемещения.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Не понимаю, кому нужен автобег? Со второй половины игры будут телепорты, будет золото на покупку зелий скорости, селедки... А первую половину игры интересно бегать самому, изучать локации: бежишь себе, по сторонам глазеешь, вдруг опушку заметил, подбежал, а там плюшка какая-нить нужная... Романтика!

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Не понимаю, о чем спор. Автобег - одно из таких нововведений, что не могут являться минусом для игры. Никак геймплей он не оказуалит, а просто освободит палец от давления на пару минут. Пусть будет
влияет на атмосферу

Не понимаю, кому нужен автобег? Со второй половины игры будут телепорты,
вторая половина видео:
https://www.youtube.com/watch?v=uN7jn2L75aQ
попав в локацию где представте нет телепортов и бегать огромные расстояния придется ручками

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Со второй половины игры будут телепорты, будет золото на покупку зелий скорости, селедки...
почему со 2-й половины? активация портов доступна с самого начала игры, главное находить таблички, активирующие их.

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Вот взять квест на ремонт глаза из оригинала. Телепорт, разговор, ... телепорт, разговор - готово. Я к тому что, может быть, лучше бегать а не портироваться. Добавить еще противников вдоль дорог для интересу, если тех что есть мало...

Сверху Снизу