С Днём России!
  • 868
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 393
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

[Возвращение 2.0] - AST версия

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
bullet, ну так вы глубоко копаете jk - с тех пор много воды утекло.

Хотя если технически будет реально сделать, чтоб самому цеплять разное оружие на кнопки "1" и "2" - почему не сделать. Кто-то как и прежде будет вешать лук/арбалет, а кто-то 2 оружия - одноруч и двуруч. И ведь не обязательно только одноруч + двуруч. Если уж делать, так чтоб можно было и 2 одноруча, и 2 двуруча вешать.
Да думаю что реально, но не приоритетно, вот.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Ребят, я очень надеюсь что AST поможет ввести руну телекинеза из первой части игры. Мне этой руны сильно не хватает во второй части.

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Ребят, я очень надеюсь что AST поможет ввести руну телекинеза из первой части игры. Мне этой руны сильно не хватает во второй части.
А разве в Возвращение этих свитков нету ?! ai
Сколько играю, а и не замечал.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Это магия г1...хотя я сомневаюсь что она будет полезна в в2. В любом случае на этот счет еще никто даже не думал. И навряд ли подумает в ближайшем будущем.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Это магия г1...хотя я сомневаюсь что она будет полезна в в2. В любом случае на этот счет еще никто даже не думал. И навряд ли подумает в ближайшем будущем.
телекинез бесполезная штука что в г1 что в г3 , в Г3 я его использую в качестве радара для поиска травок и прочего ....

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Почему не будет полезна? Подсвечивать травки всякие и прочее, очень удобно.
Радары не про готику....да и вроде класса разведчика у нас пока нет. Можно подумать сделать такой свиток для квеста, но не более. Остальное опять же читерство. Глазками надо искать, как все ищут ресы и прочее в нормальных играх, а не пользоваться недоработкой движка.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Trazege, а воровать с помощью него?

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Trazege, а воровать с помощью него?
Вот да еще один чит :) спрашивается на что нам тогда воровские навыки. Телекинез аналог лока на раскладке управления г2. подошел залочил отбежал забрал предмет...Вот такая игра!!! df

Сверху Снизу