Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А как так может быть что для дуала требуется двуручный бой? То есть гг сможет держать двуручник как одноручник одной рукой (смысл тогда названия друручник) или вырастает ещё 2 руки?
Я не про то, двуручник он и называвается двуручником лишь потому что его держат двумя руками а как он сможет удержать двуручник в одной руке? Тогда это уже получается двуручник становится одноручником тогда смысл разделять оружие на одноручное и двуручное, получается все оружия стали теперь одноручниками ? Мне кажется владение двумя мечами одновременно логичнее было бы отнести к одноручному бою.
Я не про то, двуручник он и называвается двуручником лишь потому что его держат двумя руками а как он сможет удержать двуручник в одной руке? Тогда это уже получается двуручник становится одноручником тогда смысл разделять оружие на одноручное и двуручное, получается все оружия стали теперь одноручниками ? Мне кажется владение двумя мечами одновременно логичнее было бы отнести к одноручному бою.
Ну владение двуручем нужно для тренеровки левой стороны тела, так как в бою с одноручем она почти не используется, ну это только по логике вещей, а на каком основании Трезеге так сделал знать не могу jk
А ты попробуй привычные движения правой рукой повторить с той же легкостью левой, использование двуруча задействует обе руки, тем самым тренерует мышечную память, тоесть если взять дуалы то правой рукой ты будешь бить как обычно а левой нет потому что не будет ни привычки к использованию второго меча ни силы удара ни точности. требования к владению двуручем здесь к месту.
А ты попробуй привычные движения правой рукой повторить с той же легкостью левой, использование двуруча задействует обе руки, тем самым тренерует мышечную память, тоесть если взять дуалы то правой рукой ты будешь бить как обычно а левой нет потому что не будет ни привычки к использованию второго меча ни силы удара ни точности.
что непонятного в том что человек может учиться пользоваться обеими руками по очереди?
человек может научиться пользоваться одноручником сначала правой рукой, потом левой рукой.
что не понятного?
И это будет совсем другое, чем использование двуручного оружия обеими руками.
Вот одновременно взять в обе руки мечики - это уже скил парного оружия.
А чем вобще дуалы будут выделятся?
Двуруч сила,одно скорость,щит броня а с дуалами не понятно только новизной?
Если это делать продолжением двуруча то это надо по логике уходить в сторону урона и уменьшения защиты или чет подбного а так не понятно чем дуальщик выделяется.
В саге вобще не получмлось никак даже хуже оркского было а оркское было слабо играбельным.
xarad
когда-то я думал что у парного оружия по сравнению с двуручным будет больший урон по менее защищенным целям... но учитывая последние новости теперь даже не знаю...
По идее дуалы должны быть средним между двуручем и одноручем, т.е. урон больше чем у одноручного, скорость больше, чем у двуручного.
П.с. и все же не понимаю как владение двуручем развивает парное владение. Одно дело синхронная работа обеих рук, другое - полное владение каждой. Логичней тренироваться одноручным мечем меняя руки, а потом взять два.