прокачиваемый навык карманного воровства и взлома замков - как это будет выглядеть? а от ловкости успех будет зависеть или от этих навыков только
я думаю так как это в Г3 но по крайней мере надеюсь на это ...
в идеале бы всю ветку талантов из Г3 перенести ( ну с адаптации под Г2 конечно )
p/s авто бег на ... не нужен jk
а вот быстрый бег через зажатый Shift было бы супер + постепенная снижение выносливости пока зажат шифт как в Г3.
да и вообще стамина из Г3 смотрелось бы супер ( та что щя с снижением хп при её нуле и почти нулевым регеном ) смотрится убого
по сравнению с механикой работы стамины Г3, раз уж под АСТ делают мод было бы неплохо заделать нормальную выносливость ...
з.ы2 в Г3 стамина абсолютно не навязчивая, просто приятный дополнительный аспект гейплея ! а в Возвращение как вели её, такое чувство что всю механику старались заточить в эту недостаминушку без обид...
Даже отключение возможности быть(или понижение урона ) смотрелось бы лучше чем отнятие ХП и да реген её должен быть в раз 10 выше по умолчанию (
в не боя и когда ГГ стоит , сидит и тд.. )
Возможности АСТ не изучал , Возможно ли в с ней реализовать нормальную выносливость ,хотя бы такую как я описал ?