HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Какие есть варианты получения записки Хальвора у бандитов на КС, помимо черного тумана?
В прошлый раз я их всех перебил свитком скелета-воина, купленным у Галлахада. Однако в таком случае просирается квест "Джасперу скучно"
Какие есть варианты получения записки Хальвора у бандитов на КС, помимо черного тумана?
В прошлый раз я их всех перебил свитком скелета-воина, купленным у Галлахада. Однако в таком случае просирается квест "Джасперу скучно"
Подбегал вплотную к стенке деревянной => на секунду в проходе светился и обратно за стенку => дождавшись, когда все в руки мечи возьмут выводил их аккуратно на улицу и подальше от пещеры отводил (но сильно далеко не отбегал от них, местами из-за этого вилял, чтобы никто в хвосте не отстал и не достал лук/арбалет) и, сделав петлю у с ними на хвосте вокруг дерева, врубил спринт и быстро бежал в пещеру. Как все собрал - телепорт.
Я 3 раза бегал При этом у меня была вся живность живая по пути, кроме заранее убитого волка у пещеры бандитов и падальщика, который на подъеме. Так что я вдоль скалы от волков уходил, потом залазил на площадку к гоблину, который над пещерой с телепортом, ну и там уже понятно вполне
Ну я всю фауну чищу в свитке глорха, 150 рубликов и спокойно выносишь всех мобов до этой пещеры и под мостом. Твой план у меня не сработал. Зато получилось удачно и я случайно стравил орка старейшину с этими бандосами. Вполне себе вариант.
Ну я всю фауну чищу в свитке глорха, 150 рубликов и спокойно выносишь всех мобов до этой пещеры и под мостом. Твой план у меня не сработал. Зато получилось удачно и я случайно стравил орка старейшину с этими бандосами. Вполне себе вариант.
вывожу их мухой, она быстро летает.
В район пенька, возле которого стоит падальщик по направлению к ферме отвожу, потом лечу в пещеру, превращаюсь и все спокойно собираю там.
Спасибо за советы ребят. Я никогда раньше не пытался их выманивать, а убивал(на готической). На КС вот скелетом, но это не очень хороший вариант. Сейчас случайно открыл для себя новый способ. Повторить как было - не получится. Однако можно в самой дешевой трансформе ящера вывести бандитов и подбежать к орку. 300 опыта за бандитов не жалко, а вот сколько денег халявных. Думаю так и буду пользоваться в будущем)
Я просто включаю ускорение и турбопальцем кликая на квиклут бегу быстро к сундуку, а затем убегаю оттуда. Бандиты едва успевают очухаться, а меня уже и след простыл