С Днём России!
  • 1.480
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 482
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 627
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - "Точно в яблочко!", стрелы летят в сторону

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Тоже первый раз был в недоумении пока не пристрелялся)Но потом перезагрузился и стрел с 15-ти мишени приговорил)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
может действительно был криворук
Маловероятно.
Если б Вы были один, но ведь таких трое отписались. Наверное, дело не в радиусе кривизны ваших верхних конечностей.
Мне просто интересно самой с таким извращением побаловаться.:)

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
ладно сделаю завтра и прикреплю сюда, хотя попробую еще раз с сейва, может действительно был криворук))))
Что то не похоже на криворукость, я сам косой, но этот квест с 10-12 стрел делаю.

Последнее редактирование:

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
Два раза переигрывал и проблем не было. Лук не качал вообще, может все дело в прицеливании(натяжении до зеленого цвета). Пробовал без натяжения, стрелы вообще летят куда угодно только не в мишень:D Без навыка лука естественно придется сложнее.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Все понял, надо прицеливаться не по центру, а по белому кругу окружающему центр, то есть опускать прицел под центр мишени к белой линии круга, толи я про это забыл, толи изменилась немного система прицеливания. 32 стрелы и все 3 мишени поражены

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
Я на этот квест забиваю.
Зачем беру не знаю...
Криворук точно и играю магом.
Там хоть игра стоит свеч?Какой бонус или что?
И он же на всю игру в-принципе...Сдать в любой главе можно.Так?
В наймы и без этого квеста легко принимают.
З.Ы.ИМХО один из самых глупых квестов.
Про овечек там вообще молчу.Мне лично их жалко убивать.:-\

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
@Andr1971, "Про овечек там вообще молчу.Мне лично их жалко убивать" Shift + H убирает фокус с мирных существ.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@Sakhalin65, Вот не заморачиваюсь по этому поводу.Тут главное результат.Что дает выполнение этого квеста?И оно стоит того,чтобы лезть в настройки и подгонять?Особенно будующему магу:)Я лучше Рода побью;).И интересней и плюшек больше,думаю.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
300 опыта за стрелы в мишень, 500 опыта за завершение квеста. Я спецом не запоминал но вроде бы так было

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Да, один из самых легких квестов наемников превратился в еще одно "избиение рода магом"))

Сверху Снизу