Don Puh
Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 4.647
- Баллы
- 696
- Лучшие ответы
- 536
Я не понимаю вообще в чем проблема то?! Да, стрелы немного в сторону летят без прокачки навыка. Но к тому моменту когда я подхожу к ферме Онара, а это 3-й игровой день (то есть фактически 2-й), в сумке уже 70+ стрел (без сдачи гоблинских палок и вообще целенаправленного сбора). На этот квест, даже если просто рассчитывать на рандом, необходимо 20-30 стрел (стреляя в одну точку).
@Haart играет чистыми лучниками, без ближнего боя. Я думаю он прекрасно понимает что делает! И как по мне, это правильно, в какую сторону сейчас уходят лучники. Касательно квеста, совет от него же:
@Gotha, @zeratul7
Скажите что вы пошутили... один "Хаарт" сейчас наверное где-то плачет.
Дайте @Баал-Зебуб уже сейв, распотрошит всех на ферме с 30 стрел. Без сарказма, я думаю что она права!
@Gotha,
400 XP, если быть точнее.
Andr1971,
Так чтобы его побить, 30 силы необходимо набрать... ну для ачивки. А для лука то ничего не нужно, кроме стрел.
Никогда не забивал, ибо квест проходится меньше минуты, а в начале игры получить 700 опыта довольно приятно. Ах да, вспомните этот звук... звук выполненного квеста...
@Haart играет чистыми лучниками, без ближнего боя. Я думаю он прекрасно понимает что делает! И как по мне, это правильно, в какую сторону сейчас уходят лучники. Касательно квеста, совет от него же:
Прицельтесь, на пкм, подождите 3 сек - разброс будет в 2 раза меньше, а урон - в два раза выше.) С новым прицелом это хорошо заметно, если с старым играете - то, только изменение цвета.
лук 47% с 50 попытки попал
Кстати, квест чудом удалось пройти и потратил всего 150 стрел
Бога ради, дайте мне кто-нибудь сейв перед стрельбой. ... Дайте пострелять уже!
тогда мы бы быстро выяснили в криворуксти игроков дело или в чьих-то еще…
500 опыта за завершение квеста
Andr1971,
Я лучше Рода побью
Я на этот квест забиваю.
Зачем беру не знаю...
Криворук точно и играю магом.
Зачем беру не знаю...
Криворук точно и играю магом.
Последнее редактирование: