Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
у меня 1150 ловкости получилось к концу игры Я даже скрин выкладывал в соседней теме, но там я еще забыл дары богов раза 3-4 взять) Но это без СНК и на Готической.
у меня 1150 ловкости получилось к концу игры Я даже скрин выкладывал в соседней теме, но там я еще забыл дары богов раза 3-4 взять) Но это без СНК и на Готической.
@Yury, я имею ввиду уже завершил игру и сделал скрин перед этим, и после удалил ее. Только потом понял, что ловки можно было в финале сделать на 30-40 больше т.к забыл 3-4 дара взять.
Ну так судя по всему, у @Greidefy "пися" метровая. Он тут чемпион по "писе". Предлагаю создать отдельную тему, где подобные юнцы будут этими "писями" мериться.
Как скажете. И Вы свою "писю" не забывайте. Прям во всех темах рекламируйте. Не важно, что не к месту. Можно даже в шапку темы выложить. Типа "вон у меня какая длинная"! Кто не побоится помериться с herou?
не знаю, словил я тогда баг или так задумано, но при изучении карманной кражи у Кассии у меня автоматом выучилось подкрадывание. К сожалению, на новой игре пока не проверял