HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
у меня 1150 ловкости получилось к концу игры Я даже скрин выкладывал в соседней теме, но там я еще забыл дары богов раза 3-4 взять) Но это без СНК и на Готической.
у меня 1150 ловкости получилось к концу игры Я даже скрин выкладывал в соседней теме, но там я еще забыл дары богов раза 3-4 взять) Но это без СНК и на Готической.
@Yury, я имею ввиду уже завершил игру и сделал скрин перед этим, и после удалил ее. Только потом понял, что ловки можно было в финале сделать на 30-40 больше т.к забыл 3-4 дара взять.
Ну так судя по всему, у @Greidefy "пися" метровая. Он тут чемпион по "писе". Предлагаю создать отдельную тему, где подобные юнцы будут этими "писями" мериться.
Как скажете. И Вы свою "писю" не забывайте. Прям во всех темах рекламируйте. Не важно, что не к месту. Можно даже в шапку темы выложить. Типа "вон у меня какая длинная"! Кто не побоится помериться с herou?
не знаю, словил я тогда баг или так задумано, но при изучении карманной кражи у Кассии у меня автоматом выучилось подкрадывание. К сожалению, на новой игре пока не проверял