С Днём России!
  • 2.534
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.148
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Разница в броне гильдейских доспехов

Temporum

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Думаю что следовало бы подтянуть лёгкую броню стража к доспехам наемников и ополченцев. Ведь и сейчас нету смысла покупать, средние кста тоже. Только решить в 4 главу.
Но ведь тогда появятся такие же недовольные, только с претензиями "А почему это доспехи стражей одинаковые по статам с ополчением и наемниками, только у них еще и бонусы от косяков и вес меньше?"

В соседней теме про Ватраса вроде выступаешь за лорность и атмосферность.., а здесь предлагаешь уравниловку ))

Автор
Автор
S

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Баланс≠уравниловка. Доспехи хуже и это факт(я о лёгких и средних). Почему? Внятных причин нет. Косяки тащят только 2 последних. Но это ресурс не для постоянного использования.
Спору нет что с лейт гейм босами хороший приход поможет. Но ведь я и не оспариваю баланс последних доспехов.
Отвечаю уже не первый раз на одни и те же вопросы разным людям разными словами.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Ок, я понял. Считаю это неудачным решением.
Зачем эта агрессия. Вопрос вполне резонный. Ответы очень странные. Типа, чтоб какое-то было различие или да какая разница. Я же ни кого не обидел и не оскорбил. Но почти все ветераны форума очень агрессивно настроены. И я понимаю почему. Ведь это действительно плохо реализовано и я об этом сказал в слух, что есть недопустимо.
Ну если честно то смотреть на визуал доспехов тупо, когда тут есть драконы и троли, ведь от их ударов ни какая броня не должна давать защиты и должны быть одни камшоты.
А по урону самые топовые это наемники, из за топра у каледа за 16к, который по урону как уризель. И с этим топором никакие павловские мечи и рядом не стояли. И броня у онд топовая. А косяки все время курить не будешь. Слишком мало болотника. Или игра будет типа, курнул косяк пора драться, фармить фармить фармить.
Думаю что следовало бы подтянуть лёгкую броню стража к доспехам наемников и ополченцев. Ведь и сейчас нету смысла покупать, средние кста тоже. Только решить в 4 главу.

Вложения

Temporum

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Отвечаю уже не первый раз на одни и те же вопросы разным людям разными словами.
И все эти люди в той или иной форме/манере спрашивают тебя: Какой ответ ты хочешь услышать на свой первый вопрос "Почему" в этой теме?
Или ты просто ищешь одобрения за протест против несправедливости по отношению к стражам? )

Автор
Автор
S

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Так ведь никто и не ответил! Но агрессия то какая. За что? За реальный вопрос.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@seruyman, Всмысле не ответили? Что именно нужно ответить? Почему? Мб потому, что не должно всё быть под копирку одинаковое и должно отличатся как и внешне так и характеристиками? ЧТо собственно и отвечали уже другие, а ещё потому, что всегда во всех играх - ловкач больше ловкий, быстрый, изворотливый, но хрупкий, а силачи - выносливые, стойкие и сильные, живучие, но более неуклюжие и медленные, вот отсюда и вырисовывается разница, или вы в другие рпг не играли? Посмотрите как в ТЕС сделано, для магов робы, для войнов - тяжелая броня, для ловкачей лёгкая (и так сделано много где, например и в дарк соулсе и это считается стандарт).

Автор
Автор
S

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
То что тут люди пишут это мнения. Я не против их услышать или скорее почитать, не ведь мнение и факт разные вещи. Или я не прав?
Я догадывался почему так сделали, но хотел услышать ответ от компететных людей.
Предположение: так сделали действительно для того чтобы показать их оригинальность, типа ловкость. Но сделано это не очень удачно, ведь по началу существенных бонусов страж не имеет(увеличенный реген выносливости разве что).
И я хотел услышать что то типа, да идея так себе, но никто ничего менять не будет, а не попытки оправдать не лучшее решение.
Всем спасибо. Закрывайте.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Последнее редактирование:
Сверху Снизу