Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
в первом сообщении написал что игра заняла 3 гб, следовательно да 4 гига поставлено, иначеб больше 1.8гб не видела.
--- Добавлено: ---
Проблема не в винде это 100% у меня 3 компьютера первый озвучил второй i7 2500k gtx 670 видео, третий phenom x6 1100t gtx 770 видео, проблема одна. Вопрос в другом мб я установил неправильно? Делал всё по инструкции установил готику 2 золотое издание лицензия в c/gothic т.е. не в системную папку.Далее по инструкции поставил в2 потом же по инструкции накатил аб.
Я посмотрел тут решают проблему методом тыка, можно тогда свои 5 копеек вставить? Вот это я прочитал в инструкции к в2
Установка рендера DX11 для В2:
Если удастся убедить дядю Магота вставить новый рендер в инсталлер версии 0066, то читать ниже не придется...
Установка производится только после выполнения всех предыдущих пунктов, описанных выше. Рекомендуется использовать рендер версии 17.5 от комрада Liker, а не от производителя. Поскольку там пофишкены некоторые баги официальной версии.
Обладателям видеокарт AMD сильно сочувствую, поскольку рендер очень плохо работает с видеокартами от данного производителя.
Внимание!!! Если вы не используете рендер версии 17.5 от комрада Liker, то для повышения работоспособности рендера рекомендуется удалить карты нормалей, которые будут установлены после первого запуска игры с DX11. Поскольку их наличие очень сильно грузят GPU без видимой прибавки к картинке игры. Это можно сделать удалив все файлы в папке ...\System\GD3D11\textures\replacements\Normalmaps_Original
проблема то не в нагрузке гпу или процессора, видеокарта с процом простаивают на всех трёх компах ну где 670 там не совсем простой - 75% нагрузка а вот на основном компе где 780 ti нагрузка выше 30% не бывает, процессор вообще 7-8% скачет.Хрен его знает в чём дело.Наверно в том что возвращение и альтернативный баланс не оптимизированы если не используют компьютерное железо.Почитал отзывы я не один такой оказывается.
Вообще-то, что-бы игра заняла 3 гига, надо проиграть в нее 5 часов, да и то - я сомневаюсь что будет занято 3 гига. Она же не сразу выделяет всю память, а по мере необходимости. При запуске, без рендера - она занимает что-то около ~600 мб, с рендером - ~900 мб.
Вообще-то, что-бы игра заняла 3 гига, надо проиграть в нее 5 часов, да и то - я сомневаюсь что будет занято 3 гига. Она же не сразу выделяет всю память, а по мере необходимости. При запуске, без рендера - она занимает что-то около ~600 мб, с рендером - ~900 мб.