Спасибо большое, наигрался. Впервые перепрохожу за Паладина все 150 часов прохождения в урну. Спасибо, я получал слезы Инноса Наемником и Некромантом, а вот играя за Паладина!!! Служителя Инноса нельзя мне их, молодцы. Прямо гении, НЕТ СЕРЬЕЗНО мегамозг. Я коготь уничтожил, думаю получу потом этот мечик, ради него и доспехов паладина я вообще и начел это перепроходение. Спасибо тебе плохой ты человек. Этот гений перенес слезы на Этлу, все бы ничего да? Да только забрать их можно в конце 3 главы став паладином!!! Придя туда ВНИМАНИЕ как все приходят во 2 главе, вы не получите их. Так зачем же ты мега-разум то во 2 главе тогда сделал доступ к Этле? Тут 50 процентов игроков в Возвратку мобачкины и зачищают все в каждой главе и только после этого переходят в новую. Это еще не все этот уникум еще в старый данж открыл портал со 2 главы. Итого мне пришлось собирать все травки, мобачкинить все рыцарей и крестьян на хлеб, бить опыт со всех нпс и урон. Что бы во 2 главе попасть старый данж, и там с трудом и абузом его завершить. А дальше в топ шмоте мой интерес к игре угасал каждую минуту. Зачем было ломать то что работало как надо? 1/10 Кто может дайте ссылку на старый АБ где все нормально, данж закрыт и слезы на месте в монастыре. Новое АБ кусок...