Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 383
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 409
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.894
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Нет слез Инноса

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Где слезы Инноса? Я паладин 4 глава, Этлу зачистил в 3 главе, всех убил душу Архидемона поместил в лук. В поиске пишут то ли на Этлу, то ли в подвале Монастыря рядом с картой Ирдората. Так где же они лежат то?

Автор
Автор
BlissTaylor

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Круто, гениально. Читаю в монастыре подвала про Слезы Инноса а их там нет, круто вообще я паладин без слез Инноса. Вау, тот кто это придумал ты гений человек, просто мегамозг.

Автор
Автор
BlissTaylor

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Спасибо большое, наигрался. Впервые перепрохожу за Паладина все 150 часов прохождения в урну. Спасибо, я получал слезы Инноса Наемником и Некромантом, а вот играя за Паладина!!! Служителя Инноса нельзя мне их, молодцы. Прямо гении, НЕТ СЕРЬЕЗНО мегамозг. Я коготь уничтожил, думаю получу потом этот мечик, ради него и доспехов паладина я вообще и начел это перепроходение. Спасибо тебе плохой ты человек. Этот гений перенес слезы на Этлу, все бы ничего да? Да только забрать их можно в конце 3 главы став паладином!!! Придя туда ВНИМАНИЕ как все приходят во 2 главе, вы не получите их. Так зачем же ты мега-разум то во 2 главе тогда сделал доступ к Этле? Тут 50 процентов игроков в Возвратку мобачкины и зачищают все в каждой главе и только после этого переходят в новую. Это еще не все этот уникум еще в старый данж открыл портал со 2 главы. Итого мне пришлось собирать все травки, мобачкинить все рыцарей и крестьян на хлеб, бить опыт со всех нпс и урон. Что бы во 2 главе попасть старый данж, и там с трудом и абузом его завершить. А дальше в топ шмоте мой интерес к игре угасал каждую минуту. Зачем было ломать то что работало как надо? 1/10 Кто может дайте ссылку на старый АБ где все нормально, данж закрыт и слезы на месте в монастыре. Новое АБ кусок...

Автор
Автор
BlissTaylor

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Даже нет, спасибо за 175 часов мобачкинства, и слива прогресса в урну.

Вложения

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Прочитал название, темы, сразу подумал что мне лучше не стоит сюда заходить.
Сорри не удержался)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
@BlissTaylor Да вы батенька злодей) . Почему я стал автором вашей темы с подгаром вашей пятой точки ?
Тут реально экзорцист модератор нужен.:o

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@BlissTaylor, вы бы сначала ответа дождались, а то сразу эмоции. :P
Слезы Инноса для ПАЛАДИНОВ спавнятся на Этлу рядом с амулетом Трирамаром. Их не пропустишь.
Для магов огня они появляются, когда читаешь книгу в подвале монастыря.
Все как было, так и осталось.
Это изменение сентября 2018 года, уже почти 2 года как.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
BlissTaylor

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
@BlissTaylor, вы бы сначала ответа дождались, а то сразу эмоции. :P
Слезы Инноса для ПАЛАДИНОВ спавнятся на Этлу рядом с амулетом Трирамаром. Их не пропустишь.
Для магов огня они появляются, когда читаешь книгу в подвале монастыря.
Все как было, так и осталось.
Не спавняться они, я на Этлу был во 2 главе отыскал там все, даже светляк не нашел их.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Все беды в неумении правильно изучить мод, и тем более класс, прежде чем за него проходить. Есть поиск, и не только по форуму. Если где-то писали, что Слёзы в монастыре, то стоит обрать внимание не только на другие посты в той теме, но и на их дату, ведь это написано может быть очень давно. Но я например вижу, что Слёзы на Этлу были ещё в октябре (до и после) 2018-го.
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Как достать Слезы Инноса?

Ещё я вижу, что Слёзы дают бонус Паладину, но есть определённое условие. Почему же тогда вы, не смогли их использовать? Может нужно доложить о баге, или дело в обычной невнимательности? К чему этот негатив и бомбёж?
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Слезы Инноса для паладина

Этот гений перенес слезы на Этлу, все бы ничего да? Да только забрать их можно в конце 3 главы став паладином!!! Придя туда ВНИМАНИЕ как все приходят во 2 главе, вы не получите их. Так зачем же ты мега-разум то во 2 главе тогда сделал доступ к Этле? Тут 50 процентов игроков в Возвратку мобачкины и зачищают все в каждой главе и только после этого переходят в новую.
Ну перенёс и перенёс, на это наверняка есть объяснение. Как и то, почему именно в третьей, а при не первом посещении. Что, так тяжело сбегать ещё раз в локацию ради такой "вкусняшки"? А если там новый контент появился?

Тут 50 процентов игроков в Возвратку мобачкины и зачищают все в каждой главе и только после этого переходят в новую.
Исходя из этого, остальные 50 спокойно проходят не зачищая всё вокруг под ноль?

Это еще не все этот уникум еще в старый данж открыл портал со 2 главы. Итого мне пришлось собирать все травки, мобачкинить все рыцарей и крестьян на хлеб, бить опыт со всех нпс и урон. Что бы во 2 главе попасть старый данж, и там с трудом и абузом его завершить.
Кто-то заставил идти туда? Я просто не в курсе, не играл. :)

Зачем было ломать то что работало как надо? 1/10 Кто может дайте ссылку на старый АБ где все нормально, данж закрыт и слезы на месте в монастыре.
Интерес от игры в топ шмоте пропадает, но всё же хочется получить такую плюшку как «Слёзы Инноса», чтобы, интерес от игры что, пропал ещё больше....? Я может не так что-то понял. И опять же, не знаю, что там работал как надо, но по поиску Слёзы для Пала были на Этлу ещё в 18-ом.

Автор
Автор
BlissTaylor

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
@BlissTaylor Да вы батенька злодей) . Почему я стал автором вашей темы с подгаром вашей пятой точки ?
Тут реально экзорцист модератор нужен.:o
Это не я честно, видимо проделки Белиара.
--- Добавлено: ---

Не спавняться они, я на Этлу был во 2 главе отыскал там все, даже светляк не нашел их.
Паладина точнее рыцаря дают в 3 главе. Во 2 главе соответственно я был еще в Ополчении.

Сверху Снизу