Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 384
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.898
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Нет слез Инноса

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@BlissTaylor, ну так сходите еще раз, как станете паладином.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@BlissTaylor, потому что во 2 главе нельзя быть паладином, поэтому спавна и нет. Это недочет, признаю. Подумаю как улучшить.

Автор
Автор
BlissTaylor

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Все беды в неумении правильно изучить мод, и тем более класс, прежде чем за него проходить. Есть поиск, и не только по форуму. Если где-то писали, что Слёзы в монастыре, то стоит обрать внимание не только на другие посты в той теме, но и на их дату, ведь это написано может быть очень давно. Но я например вижу, что Слёзы на Этлу были ещё в октябре (до и после) 2018-го.
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Как достать Слезы Инноса?

Ещё я вижу, что Слёзы дают бонус Паладину, но есть определённое условие. Почему же тогда вы, не смогли их использовать? Может нужно доложить о баге, или дело в обычной невнимательности? К чему этот негатив и бомбёж?
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Слезы Инноса для паладина

Ну перенёс и перенёс, на это наверняка есть объяснение. Как и то, почему именно в третьей, а при не первом посещении. Что, так тяжело сбегать ещё раз в локацию ради такой "вкусняшки"? А если там новый контент появился?

Исходя из этого, остальные 50 спокойно проходят не зачищая всё вокруг под ноль?

Кто-то заставил идти туда? Я просто не в курсе, не играл. :)

Интерес от игры в топ шмоте пропадает, но всё же хочется получить такую плюшку как «Слёзы Инноса», чтобы, интерес от игры что, пропал ещё больше....? Я может не так что-то понял. И опять же, не знаю, что там работал как надо, но по поиску Слёзы для Пала были на Этлу ещё в 18-ом.
Не были они на этлу в 18 году, за наемника год назад находил их в монастыре. Сколько себя помню, а перепроходил и возврату и аб не по одному разу никогда их на этлу не находил ни за магов ни за бойцов.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@BlissTaylor, были, я уже проверил и по скриптам и по ченжлогу.

Автор
Автор
BlissTaylor

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Не были они на этлу в 18 году, за наемника год назад находил их в монастыре. Сколько себя помню, а перепроходил и возврату и аб не по одному разу никогда их на этлу не находил ни за магов ни за бойцов.
Я бы с радостью вернулся на Этлу но портал уже не работает туда, после посещения острова во 2 главе.
--- Добавлено: ---

@BlissTaylor, были, я уже проверил и по скриптам и по ченжлогу.
Тогда как на стримах люди находят их в монастыре? За наёмников.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@BlissTaylor, так в чем проблема? Просто вставить марвином, ItPo_PotionOfDeath_01_Mis, тут недочет да, проверка на гильдию паладинов, а надо еще и на ополченцев проверять.

Автор
Автор
BlissTaylor

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Итоговая ситуация я как честный Паладин не могу получить слезы, потому что я пришёл еще ополченцем на Этлу?
--- Добавлено: ---

@BlissTaylor, так в чем проблема? Просто вставить марвином, ItPo_PotionOfDeath_01_Mis, тут недочет да, проверка на гильдию паладинов, а надо еще и на ополченцев проверять.
Мне шельму дадут?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@BlissTaylor, нет, шельма дается если в локацию попал раньше сюжета только.
Вообще портал на Этлу должен работать всегда, можно просто сходить и забрать Слезы в 3 главе, проверю.

Автор
Автор
BlissTaylor

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
@BlissTaylor, нет, шельма дается если в локацию попал раньше сюжета только.
Вообще портал на Этлу должен работать всегда, можно просто сходить и забрать Слезы в 3 главе, проверю.
Может я не тот портал использую? Но он вроде бы как один.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@BlissTaylor, да, портал второй раз не работает, это баг, исправлю.

Сверху Снизу