Все беды в неумении правильно изучить мод, и тем более класс, прежде чем за него проходить. Есть поиск, и не только по форуму. Если где-то писали, что Слёзы в монастыре, то стоит обрать внимание не только на другие посты в той теме, но и на их дату, ведь это написано может быть очень давно. Но я например вижу, что Слёзы на Этлу были ещё в октябре (до и после) 2018-го.
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Как достать Слезы Инноса?
Ещё я вижу, что Слёзы дают бонус Паладину, но есть определённое условие. Почему же тогда вы, не смогли их использовать? Может нужно доложить о баге, или дело в обычной невнимательности? К чему этот негатив и бомбёж?
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Слезы Инноса для паладина
Ну перенёс и перенёс, на это наверняка есть объяснение. Как и то, почему именно в третьей, а при не первом посещении. Что, так тяжело сбегать ещё раз в локацию ради такой "вкусняшки"? А если там новый контент появился?
Исходя из этого, остальные 50 спокойно проходят не зачищая всё вокруг под ноль?
Кто-то заставил идти туда? Я просто не в курсе, не играл.
Интерес от игры в топ шмоте пропадает, но всё же хочется получить такую плюшку как «Слёзы Инноса», чтобы, интерес от игры что, пропал ещё больше....? Я может не так что-то понял. И опять же, не знаю, что там работал как надо, но по поиску Слёзы для Пала были на Этлу ещё в 18-ом.