Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У меня сама выключилась .Ну ты думаешь это нормально,когда ты запускаешь готику ,идешь за чаем и у тебя на весь дом орет меню ?))а потом заходишь в игру и ничего не слышно,и боишься звук прибавить,потому что в меню потом орать будет ))
Там целый гемор, надо распаковать с помощью модкита (которого в В2 и АБ нет) файл Sounds_Addon.vdf . Потом заменить там файл gamestart.wav на свой с расширением wav, а вот отключить вроде никак . И то может в В2 и АБ gamestart.wav уже и не в Sounds_Addon.vdf там своих файлов с музыкой добавили. Прога такая нужна Gothic 2 Mod Development Kit v2.6 , но можно ее ставить на АБ я не знаю она для мододелов. Ссылка не прямая на нее вот
надо затестить, но там все равно не всю музыку можно менять. в главном меню точно можно было в г2нв. Там для распаковки нужна готик VDFS она в АБ есть, а получится поменять нет сейчас попробую
--- Добавлено: ---
Разобрался, нужно распаковать файл Sounds_Addon.vdf программой gothic VDFS в отдельную директорию. Заменить файл gamestart.wav на свой с расширением wav и кинуть папку sound с этим файлом в gothic2\_work\data\music. Правда что с остальной музыкой будет я не тестил, может будет играть с оригинала, а не не из В2 АБ. Но можно попробовать оставить только файл gamestart.wav .
Блин она теперь пока не проиграет полностью не отключается, короче менять можно на свой страх и риск. Правда я один только файл оставил.