Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.281
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.388
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.579
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Музыка в главном меню.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Можно, ее как то выключить или поменять?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ты в главном меню большую часть игры проводишь? :) Мне достаточно пару кликов, чтобы игру загрузить.

Автор
Автор
Voodoopeople

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Она меня бесит, разница в громкости ужасная, плюс она еще какое то время играет когда игра загрузилась.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Ты в главном меню большую часть игры проводишь? :) Мне достаточно пару кликов, чтобы игру загрузить.
У меня сама выключилась .Ну ты думаешь это нормально,когда ты запускаешь готику ,идешь за чаем и у тебя на весь дом орет меню ?))а потом заходишь в игру и ничего не слышно,и боишься звук прибавить,потому что в меню потом орать будет ))

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
У меня не особо то и орет. Может в настройках просто громкость убавить нужно?

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
У меня не особо то и орет. Может в настройках просто громкость убавить нужно?
При каждом входе/выходе в настройки звука лезть ?)у меня сама убавилась и не орёт теперь,как раньше .Очень соболезную ТС

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Да нет, зачем же каждый раз. Я просто ползунок музыки где-то на четверть понизил. И в меню не громко и в игре не отвлекает.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
251
Лучшие ответы
77
Там целый гемор, надо распаковать с помощью модкита (которого в В2 и АБ нет) файл Sounds_Addon.vdf . Потом заменить там файл gamestart.wav на свой с расширением wav, а вот отключить вроде никак . И то может в В2 и АБ gamestart.wav уже и не в Sounds_Addon.vdf там своих файлов с музыкой добавили. Прога такая нужна Gothic 2 Mod Development Kit v2.6 , но можно ее ставить на АБ я не знаю она для мододелов. Ссылка не прямая на нее вот

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Короче, слушаем музыку, какую дают, пасаны. :D

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
251
Лучшие ответы
77
надо затестить, но там все равно не всю музыку можно менять. в главном меню точно можно было в г2нв. Там для распаковки нужна готик VDFS она в АБ есть, а получится поменять нет сейчас попробую
--- Добавлено: ---

Разобрался, нужно распаковать файл Sounds_Addon.vdf программой gothic VDFS в отдельную директорию. Заменить файл gamestart.wav на свой с расширением wav и кинуть папку sound с этим файлом в gothic2\_work\data\music. Правда что с остальной музыкой будет я не тестил, может будет играть с оригинала, а не не из В2 АБ. Но можно попробовать оставить только файл gamestart.wav .
Блин она теперь пока не проиграет полностью не отключается, короче менять можно на свой страх и риск. Правда я один только файл оставил.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу