HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Боюсь мне нет смысла обманывать. Искал в Двуручном, потом во всех предметах. Мб гуглдиск или браузер тупил. Потом искал в старом списке (FAQ - Возвращение 2.0: MARVIN - Таблица предметов ), тоже ничего. Сейчас и там и там находит.
Ну, что вы делаете непонятные умозаключения, основанные ни на чем. Я искал и на форуме (увидел в первом ответе ссылку на списочный документ) и в списочном документе, но не получилось по какой-то неведомой мне причине. А вы делаете громогласное заключение в виде "обманываете" и "не искали". Я бы ни за что не спросил, если бы не поискал, как пруф могу скинуть свой stackoverflow, с 2.5 вопросами за все время. При этом никогда не понимал, почему не ответить спокойно, даже на очевидный, для меня, вопрос. Ну а если у вас сомнения на счет "ой, да он даже не искал", то можно и не отвечать вовсе. Ответ вида "плохо искал" и/или "перепроверь еще раз" были бы более преемлемы.
Ну и за сами ответы - большое спасибо, просто их подача не понравилась.
Как раз ее и потерял. 11 кирок, вы не про "Кирка камнетеса"? Она не подходит как раз (у самого с десяток), хотя может и подходит, но увидел их уже после того, как вставил точно правильную кирку.