Ну, что вы делаете непонятные умозаключения, основанные ни на чем. Я искал и на форуме (увидел в первом ответе ссылку на списочный документ) и в списочном документе, но не получилось по какой-то неведомой мне причине. А вы делаете громогласное заключение в виде "обманываете" и "не искали". Я бы ни за что не спросил, если бы не поискал, как пруф могу скинуть свой stackoverflow, с 2.5 вопросами за все время. При этом никогда не понимал, почему не ответить спокойно, даже на очевидный, для меня, вопрос. Ну а если у вас сомнения на счет "ой, да он даже не искал", то можно и не отвечать вовсе. Ответ вида "плохо искал" и/или "перепроверь еще раз" были бы более преемлемы.
Когда люди хотят найти, они
ищут, а у вас получилось, что "вбили в поиск для галочки" (я же мол поискал, и честно об этом сказал на форуме), но это называется искать на отъ**ись, ибо что мешало чекнуть не только первую ссылку? Или что мешало в этой же первой ссылке по поиску которая выдаёт тему, как раз что сюда скинули, где сначала да идёт ссылка на документ, но ниже уже следующим сообщением идёт пояснение? Что мешало прочесть чуть больше чем 1-2 сообщения? Потом вот заявляете, что "неужели сложно ответить?" А неужели сложно поискать (нормально?) ибо для кого отвечаем на некоторые вопросы по десятки раз уже? Для кого пишутся FAQ, мануалы, советы итд? Каждому спрашивающему отвечать одно и то же раз за разом? Ну отвечаем да, только одно дело когда видно, что человек либо искал но немного вопрос о другом, или что сложный вопросы, который и не всегда могут правильно забить в поиск, чтобы найти, а другое дело, когда стандартные вопросы не могут найти, которые другие почему то за пол минуты находят, а ещё пользоваться ctr+F в гуглдоксе не умеют, и это вот всё вызывает сомнения, а точнее даёт понять то "как искали", а потом ещё видите ли подача ответа не понравилась, а вот мне не понравилась ваша реакция на ответ, поэтому сами ловите минус!
P.S Я обычно спокоен, но тут накипело из-за псевдо-ищунов. Так что как я и предполагал, по самому факту ок не обманываете, а вот по содержанию поиска обманываете. Ибо вбить поиск, прочесть первое сообщение и закрыть его это НЕ поиск. Уверен, если бы за удачный поиск выдавали деньги бы, вы бы точно нашли, и причём довольно быстро бы.