Пару страниц назад ты написал, что ты бы прокачал инту... Я не так давно написал, что прокачал бы ману. Только почему-то у тебя появилось желание прям затолкать свое мнение мне в лицо. Зачем-то. Ты свой совет автору оставил? Оставил. Я свой оставил? Оставил. Вот и не критикуй чужое.
Я ничего не заталкиваю, я лишь хотел уточнить, "для чего некру мана при наличии сакры", получил ответ, спросил второй вопрос исходя из полученного ответа, увидел ответ в стиле "Вот чтобы было, а зачем тебе разница в 30 интеллекта?" Вобщем надеялся получить аргументированный ответ хотя бы, который мб и автору темы помог бы, в итоге не уверен, что получил его, т.е вроде бы аргумент тут "а что даст разница в 30 инты", но с другой стороны это больше контраргумент, но никак не аргумент в пользу "Что даст больше маны, взамен инте, когда её и так хватит на всё своевременно". Мб я просто чего то не понимаю, и при определенных билдах её количество нужно здесь и сейчас, и тут пироги на ману прям очень помогают, ну так вот я и хотел это уточнить...А так я оставил своё мнение вроде бы аргументированно, ты оставил своё, но я не настаиваю на чём то единственно верном. Так что никакого навязывания мнения я не преследую. Но это всё равно всё оффтоп уже...
Никогда не качал ману хп вынку за лп, играя некром без снк (для этого есть соответствующие зельки бухло пирожки и т.д. и т.п.), тем более щит (на куй он некру). Так что мимо...а то что лп труднее зарабатывается на снк - факт.
Ну очевидно, что стили игры у каждого свои, но если провести параллель тем, что на СНК эти статы качаются сами - а это = эквиваленту вложенных лп, то в этом случае снк будет в выигрыше по количеству этих статов, ибо прокачка+бонусы, если без снк не качать за лп, то просто этих статов будет меньше вот и всё. Я вот разгонял всегда стамину до 200 прям в 1 главе, немного маны, а хп уже докидывается в основном позже, когда имеются уже лишние лп, если нечего не надо больше. Про щит я очевидно имел ввиду гибрид-билд или боевой маг с мечом например, видел так играли некоторые.