Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Визя, а зачем скриптовать?Просто заменить модель и текстуры. Я знаю что это не "просто" а несколько дней напряжённой работы, но зато не было бы всяких недовольных задров Варика
Эмиль, ты великий критик, и знаешь что к чему а что лишнее. Естественно Тразеге и Гав жутко ступили, ссаными тряпками лупить их надо, потому что тебе это не понравилось
2) Человек, не игравший в варкрафт, увидит в Ролике огромного страшного демона, а потом получит черного-дракона дистрофика.
3) И Тралл с Громом вообще не похожи на Готических собратьев.
Мне понравилось, я даже не думал о том, что нпс в игре, и в видео роликах отличаются (просто принял, как само-собой разумеющиеся вещи... Смотрел воспринимая метафорически)
Уже бросили, как сообщил gav на своем сайте.
Теперь "Возвращение" 1.2 вряд ли когда-то будет. Но будут неофициальные дополнения. Из уже имеющихся - творения Диммелла dimmell.clan.su. Сейчас в разработке не меньше 3-х серьезных модов для "Возвращения". Прийдется подождать, пока авторы доделают их
мдя, товарищи!
долина рудников начинает меня разочаровывать, а вместе с ней и Возвращение в целом!
явно перегнули палку создатели, когда за то, что поспишь на чужой кровати Гаронд требует штраф 2500 !!!! монет, а за выкуп из тюрьмы бандита и убийцы Горна - всего 1000 монет, где логика
да и орков в долине, как говна за баней, и на таран прут как на буфет, не боясь арбалета Удара...
явно перегнули палку создатели, когда за то, что поспишь на чужой кровати Гаронд требует штраф 2500 !!!! монет, а за выкуп из тюрьмы бандита и убийцы Горна - всего 1000 монет, где логика
Это просто твой частный случай. У меня такого никогда не было, а играл я много и во все версии игры, кроме Ребаланса 2.0 и SnC.
Горн кстати по-моему злобным бандитом и не был никогда..
Не знаю как у тебя "говна за баней", но слишком много орков было только в первых двух версиях игры, потом их урезали.
Кстати в описании мода написано что он "хардкорный". Если не играл в оригинальную Готику 2 НВ - сыграй..Да и вообще думать надо, а не ругаться на разработчиков, которые создали настоящий шедевр...
xterm,
хороший частный случай, и много ли таких в будущем, просветите?
значит так, я играла в Г1 за пала и наемника, в Г2 за пала, наемника, мага, в Г2НВ за пала, сейчас Г2 Возвращение... может еще во что посоветуете поиграть?