С Днём России!
  • 967
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 405
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 523
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 1.1: Общее обсуждение

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
это просто не реально, т.к. армия тьмы - 6 круг
Да, на этом shcundrik прокололся, надо было за свиток говорить, и чего нибудь по проще, например - "огненый дождь" ;D

На них ж силы надо не меренно. Силу тож кодом сделал?
Ну так - гулять так гулять :D

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Скажите пожалуйста! Какой мод (ReBalance) к Возвращению самый последний? Хотелось бы поиграть в него, а то что-то v.1.0 надоела, и в интернете выше ReBalance V2.1 не могу найти. Уже больше часа в поисках, надоело, решил здесь спросить.
P.S. А если скажите ещё и где скачать, то это вообще здорово будет ::)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Бледный, посмотри тут, мож найдешь что хочешь :)

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Последнее редактирование:

Waran1996

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
НА каком уровне вы закончили игру или хотяб среднестатистический уровень когда заканчивают игру&
Нужно чтоб знать(для прохождения)
Просто хочу знать не рано ли я собираюсь отправится в шестую главу
(некромант 51 уровня 6 кругов и тру дамагер в Багровом облачении тьмы(хранителя)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Waran1996 Зависит от версии аддона. А вообще уровень в любом случае и так уже огромный :D

Waran1996

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
прошёл игру без читов терь издеваюсь над ней читами
Взять вызвал Ур-Тралла вселился в него и одел человеческий доспех
(в итоге полная перекрутка текстур и перед вами что-то крайне непонятное с лицом орка
блин так ржачно было

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
прошёл игру без читов терь издеваюсь над ней читами
Не-не) В версии 1.1 без читов не реально. Не реальные ищущие, если ты не маг. Прокачка воина просто не о чем для ищущего, а если их 2 так и не вариант выжить. Я про 3ю главу, когда они появляются) Да и в места, где их много - не попасть. А маг - ничего так с ними справляется. 1.1 вообще, по моему, прям заточена под мага))

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Не-не) В версии 1.1 без читов не реально. Не реальные ищущие, если ты не маг. Прокачка воина просто не о чем для ищущего, а если их 2 так и не вариант выжить. Я про 3ю главу, когда они появляются) Да и в места, где их много - не попасть. А маг - ничего так с ними справляется. 1.1 вообще, по моему, прям заточена под мага))
Я с двуручкой их выносил войном тяжо, но выносил. Легко с ними стало когда нашол "кольцо ускорения" :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я с двуручкой их выносил войном тяжо, но выносил. Легко с ними стало когда нашол "кольцо ускорения" :)
Воину это кольцо никак с ними не помогает)Ну и что, что ты бодбежишь к нему быстрее?) Он и в плотную 3 раза спелку кинет) А иогда и сразу подряд 3)) Хоть с 2ручными, хоть с какими) Вариант - только если в дальний бой качался и то - от них стрелы как от палладинских доспехов отлетают)))

Сверху Снизу