Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.934
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.490
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 1.1: Общее обсуждение

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Лучше своими силами, так оно быстрее получится, чем деньги собрать... Сколько наберём? Ну может 4-5 тыс, этого мало, те кто озвучивает за деньги, на такую сумму не подпишутся :)

Вот только своими силами, это тоже тянучка большая... А потом всем надоест, и забросят это дело :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Икстерм, меня всегда вопрос мучал - а как же они возвращаются? неужели и там есть лазейка обратно, в горы?
Марвин брат мой, марвин. ;D
у кого в городе не желательно забирать вещи из инвентаря, когда побьешь?
А зачем бить ни в чем неповинных граждан? ::)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Икстерм, меня всегда вопрос мучал - а как же они возвращаются? неужели и там есть лазейка обратно, в горы?
Марвин брат мой, марвин. ;D
Я уже написал выше, как это делается без марвина всякого ::)

А зачем бить ни в чем неповинных граждан? ::)
У каждого игрока каждый раз свой отыгрыш :)

Wabisuke

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Diego1987

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Wabisuke,
Ага, а теперь сравни эти деньги со штрафами которые надо будет уплатить властям и пожертвованиями, которые нужно будет сделать, чтобы отмолиться у Инноса.

Последнее редактирование модератором:

Wabisuke

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
да, согласен, денег уйдет много ((
придется у Кардифа месяцок поработать ;D
кстати, если долго не брать квест в пределах одной главы (то есть, если проспать допустим месяц), он может пропасть?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
кстати, если долго не брать квест в пределах одной главы (то есть, если проспать допустим месяц), он может пропасть?
Не, не может.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Wabisuke,
Смотря в каком смысле ты спрашиваешь...
Можно например не брать на что-то квест, и исполнив другой, который после бывает противоречит исполнению первого, то после этого он может быть недоступен. Т.е., если б ты его исполнил раньше, сперва 1, а потом 2, то у тебя было бы два квеста, но напутав с очерёдностью, можно исполнить только один из них.

З.Ы. В общем, КЭП :)

Последнее редактирование:

Wabisuke

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
подскажите пожалуйста, должен ли вид города в аддоне обновляться или нет? у меня все по старому (версия 1.1+ребаланс, EXE). очень хотелось бы увидеть изменения.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
подскажите пожалуйста, должен ли вид города в аддоне обновляться или нет? у меня все по старому (версия 1.1+ребаланс, EXE). очень хотелось бы увидеть изменения.
Изменения какого рода ты хочешь увидеть? Возвращение, равно как и Ребаланс мало чего меняют в плане внешнего вида зданий, брони и.т.д. Если ищешь что-то оригинальное, можешь посмотреть этот текстурный мод. Там очень много чего есть :)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу