Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.749
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 1.1: Общее обсуждение

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я уже в 4 главе, самая тяжелая глава - это конец 3 - начало 4. Нежить в 4 главе уже не соперники, хотя мертвых палов и мертвых воинов тьмы все таки святым луком гашу)) неохота драться. с сундуками вы все врете, просто не нужно весь хоринис ограбить))) а еще мне постоянно денег не хватало, приходилось ковать и затачивать мечи. кстати заточка мечей это самое прибыльное дело. у меня уже средний навык. та что идите к Босперу, но учитесь заточке и будет двойная халява.

Ничего не напрягает, мод супер. Хотя нет, не супер. Очень часто вылетает или глючит при переходе на локи, но это не страшно - у меня уже инстинкт сохранений выработался)) и иногда вылеты когда телепортуешься в ярике, или животных новых убиваешь.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Очень часто вылетает или глючит при переходе на локи
Это не глюк ребаланса, он (этот баг) и до него был, так что, патч тут не причём совсем :)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Люди, есть русская озвучка? Если есть, дайте ссылку сюда, или в личку. Если есть разные виды озвучки, дайте пожалуйста несколько ссылок. Ищу озвучку как в первой готике от Снежков.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вроде, никакой озвучки нет.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Да, патча 1.2 мы все ждем. Но здравый смысл подсказывает, что вряд ли дождемся :'(.
Думаю он уже не нужен...В игру и так напихали уже всего, что только можно :D :D :D Спасибо Dimmellу и другим умельцам :flower:
Сейчас идет работа над правкой диалогов, рано или поздно будет сделана полная озвучка. Ну что еще нужно?!
Эм... тогда смысл этого поста я не понял. :-\

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Да этот патч скорее будет еще одним аддоном - уже столько туда напихали)) (по крайней мере говорили)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Люди, есть русская озвучка? Если есть, дайте ссылку сюда, или в личку. Если есть разные виды озвучки, дайте пожалуйста несколько ссылок. Ищу озвучку как в первой готике от Снежков.
Нет и ближайший год-два не будет. Даже на оригинал Возвращения 1.0 или 1.1. Про мод-патч Ребаланс можно вобще забыть.
Стоит разве что ожидать появления синтезированной озвучки отдельных персонажей адона, но это ж не то ;D Слишком уж смешная получается, пробы уже были...
Да этот патч скорее будет еще одним аддоном - уже столько туда напихали)) (по крайней мере говорили)
А "напихается" еще больше. Ведь планируется делается новая квестовая линейка за магов огня( в перспективе укурков и магов воды) :D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Хм, а если как тогда когда собирали деньги на воблу, попробовать собрать деньги на тех актеров которые диккурик озвучивали? Или еще лучше чтобы они бесплатно? Вот та команда+обещания Гланца - было бы круто)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
попробовать собрать деньги на тех актеров которые диккурик озвучивали?
Дика локализовала(перевела и озвучила на русский) руссобитка. Это к слову.

Нет, пожалуйста, можно обратиться к народу с просьбой помочь в финансировании. Только вот много надо будет насобирать деньжат, ибо, как я понимаю вас одноголосая озвучка не устраивает, верно?
Как ты думаешь, много ли народу сброситься на это дело? А самое главное, по ск. они сбросятся?
Мое мнение, бесперспективная задумка. :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Визя. ну, мозговой штурм :D А такими темпами как щас (по чуть чуточку раз в месяц некоторых персов озвучивают) разве никуда мы не уйдем? Вроде прогресс идет.

Сверху Снизу