Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 217
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 276
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.783
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика Воспоминания стариков

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Ну и еще несколько моментов. Хорошо бы сюжет и мир Г1 перенесли как мод на Г2 НВ. Это было бы замечательно.
Лучше на двиг Аркаши))
Скорее всего будет уже не то.., но увидить Г1 с такой графикой я бы все-равно не отказался :)
Да и молодежь так можно с г1 познакомить)) Мой младший брат(11 лет), например, категорически отказывается в Г1 играть, шейдеров видите-ли там нету :D

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Мой младший брат(11 лет), например, категорически отказывается в Г1 играть, шейдеров видите-ли там нету :D
Офигеть, шейдеров не хватает... :D. Такие балованные дети, пороть надо за такое ;D ;D!
Да, они не вкусили всех радостей первого Квейка при разрешении 320х200 ;D ;D ;D.

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
248
Баллы
100
Лучшие ответы
0

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
248
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Мы уже давно это сделали и еще своего наворотили :))
StrongHand
В разработке пока. По сути всю Г1 перенесли, а свои наработки еще не полностью реализовали. Но некоторые скрины и ингейм видео имеется ;)

Последнее редактирование модератором:

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Аа, а я понадееялся что уже вышел :'(... Но надеюсь что вы все доделаете и это будет один из лучших модов на готику, желаю удачи и жду... :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Эх... когда я познакомился с Г1 я был еще маленьким мальчиком, и играл во все что дядя предложит. Точнее разрешит. Сначала она мне не понравилась, так как перед ней я видел Дум, а "в готике сыр можно есть, прыгать, и с лука стрелять" меня не убедили. Я долго играл в нее на дядиных сэйвах, сохранил какие то неясные воспоминания...

Затем настал перерыв в играх. Через несколько лет я повадился ходить на работу к маме, и играть в мой любимый "Вольфенштейн". Когда Вольфенштейн прошел, я настолько обнаглел что втихаря установил Г1. Так, по старой памяти, потому что помнил хоть что то. И... влюбился в эту игру. Доставал сестру телефонными звонками, а-ля "как опустить решетку" и прошел. Вышла готика третья. (примерно тогда) Потом установил Г2. ЕЕ пролетел уже на одном дыхании. Узнал про марвин. (пользовался им мало) потом хотел установить Г3, но меня ждал облом в виде несовместимости. А еще через пару лет мне купили комп, я прошел Г3, потом каждую из серии готика прошел по стопицот раз, потом Забитые Багами вышла, прошел ее...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
ну думаю через лет 7-8 разница небольшая есть.

Enchanted

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А вот в Первой Готике, прежде всего, создается неповторимая атмосфера некого замкнутого пространства, это хорошо чувствуется в Старом Лагере
Согласен, именно это и заставляет регулярно ставить и проходить игру. Во второй части атмосфера уже немного не та, но всё же она есть.

А играть заставляет старое очарование, которое игрок сохранил еще при первом прохождении игры. Однако, это очарование улетучивается после второй, самое позднее третьей главы
К сожалению, это правда. :(

Сверху Снизу