Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.421
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.844
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.336
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика Воспоминания стариков

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Ну и еще несколько моментов. Хорошо бы сюжет и мир Г1 перенесли как мод на Г2 НВ. Это было бы замечательно.
Лучше на двиг Аркаши))
Скорее всего будет уже не то.., но увидить Г1 с такой графикой я бы все-равно не отказался :)
Да и молодежь так можно с г1 познакомить)) Мой младший брат(11 лет), например, категорически отказывается в Г1 играть, шейдеров видите-ли там нету :D

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Мой младший брат(11 лет), например, категорически отказывается в Г1 играть, шейдеров видите-ли там нету :D
Офигеть, шейдеров не хватает... :D. Такие балованные дети, пороть надо за такое ;D ;D!
Да, они не вкусили всех радостей первого Квейка при разрешении 320х200 ;D ;D ;D.

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
245
Баллы
100
Лучшие ответы
0

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
245
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Мы уже давно это сделали и еще своего наворотили :))
StrongHand
В разработке пока. По сути всю Г1 перенесли, а свои наработки еще не полностью реализовали. Но некоторые скрины и ингейм видео имеется ;)

Последнее редактирование модератором:

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Аа, а я понадееялся что уже вышел :'(... Но надеюсь что вы все доделаете и это будет один из лучших модов на готику, желаю удачи и жду... :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Эх... когда я познакомился с Г1 я был еще маленьким мальчиком, и играл во все что дядя предложит. Точнее разрешит. Сначала она мне не понравилась, так как перед ней я видел Дум, а "в готике сыр можно есть, прыгать, и с лука стрелять" меня не убедили. Я долго играл в нее на дядиных сэйвах, сохранил какие то неясные воспоминания...

Затем настал перерыв в играх. Через несколько лет я повадился ходить на работу к маме, и играть в мой любимый "Вольфенштейн". Когда Вольфенштейн прошел, я настолько обнаглел что втихаря установил Г1. Так, по старой памяти, потому что помнил хоть что то. И... влюбился в эту игру. Доставал сестру телефонными звонками, а-ля "как опустить решетку" и прошел. Вышла готика третья. (примерно тогда) Потом установил Г2. ЕЕ пролетел уже на одном дыхании. Узнал про марвин. (пользовался им мало) потом хотел установить Г3, но меня ждал облом в виде несовместимости. А еще через пару лет мне купили комп, я прошел Г3, потом каждую из серии готика прошел по стопицот раз, потом Забитые Багами вышла, прошел ее...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
ну думаю через лет 7-8 разница небольшая есть.

Enchanted

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А вот в Первой Готике, прежде всего, создается неповторимая атмосфера некого замкнутого пространства, это хорошо чувствуется в Старом Лагере
Согласен, именно это и заставляет регулярно ставить и проходить игру. Во второй части атмосфера уже немного не та, но всё же она есть.

А играть заставляет старое очарование, которое игрок сохранил еще при первом прохождении игры. Однако, это очарование улетучивается после второй, самое позднее третьей главы
К сожалению, это правда. :(

Сверху Снизу