Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 334
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 966
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 927
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.799
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Готика Воспоминания стариков

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Все гораздо проще, просто основная аудитория мода возвращения это дети, отсюда такие сообщения.
В игру 2002 года дети не играют-это тебе не ведьмак.Думаю аудитория готики 20+,а то и 25+))

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
да пусть пишет.
интернет обезличивает и дает чувство все дозволенности. При чем каждый считает своим долгом прокоментировать другого, даже если етот комент уже на правах офтопа и не несет смысловою нагрузку на окружающих.

как там на собраниях алкоголиков и наркоманов в фильмах -

Привет мне 36 и я готоман

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Насчет аудитории...
Если смотреть по участникам группы в ВК по В2:

14 лет и младше: 4
15-18 лет: 10
19-25 лет: 57
26-45 лет: 21

Не так уж много детей. :)

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
мне 35)) приятно видеть вас всех други, кому не безразличная жизнь готики. очень рад,даже счастлив и горжусь тем, что у нас есть такие талантливые люди, разработчики,альтруисты и многие другие которым не безразлична готика в целом!
думаю,что каждый человек в душе является немного ребенком. ведь это так здорово. вспомните, как вы ходили в садик, у вас были какие-то друзья,игры, развлечения. что в этом плохого? ничего))напротив это дарит нам теплые воспоминая и желанный осадок. вот бы вернуться туда......
у нас детей не было никаких проблем. наше сознание без границ! не загнано в жестокие рамки тяжелых социальных слоев. все окна и двери открыты! макромир на ладони.
лично мне приемлемы такие чувства, как мечтательность, дарить кому-то свое настроение, делится впечатлениями и получать от этого флюиды)))))

Barsuk

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Мне 24 года и, лично для меня, Готика - одна из первых игр, причем она оставила ни с чем не сравнимое впечатление, как фильм который ты видел тысячу раз, но периодически тебе все равно хочется его посмотреть. И логично, что ожидая мод на эту игру, который обещает быть очень интересным, ведешь себя словно дитё у витрины магазина, которое тычет пальцем в пеструю игрушку и кричит: "Маааааам, ну я хааааачуууууууу, ну купиииииии!!!". Все мы в душе дети, а кто это отрицает, тот еще больший ребенок =)

БЕЗЫМЯННЫЙ

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Странно, мне 16 но к счастью я застал готику... Помню далекий 2009 компьютеры пыли не у каждого и вот в каком то неприметном магазинчике я и встрил её "Антология Gothic" С лицом Ксардаса на лицевой стороне, пиратка за 100р которая поменяла мою жизнь.. Если сложить все время проведенное в играх то готика займет примерно целую треть!

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
я помню свой далекий 2000-й год))) тогда даже понятия интернет были мне чужды. у единиц были "мопеды". кто в теме тот посмеется щас))).скорость была !килобайтная! у меня как у динозавра был обычный желто-белый мини корпус, мать,бп, клава, мышь с шариком внутри(кто застал это время знают) и видяха мх40 вроде. это я купил у друга с получки)). ну-у-уу, а потом собсно и началось....винт на 40гб сегейт баракуда. живучие, падла были. со второй з\п и понеслось.. даже и не вспомню сейчас ей богу откуда появилась готика,наверно все-же, я ходил с винтом по друзьям и просил слить мне свежую инфу- фильмы всякие, там игрульки и прочее)). даже шлейф с собой тоскал, ибо приходилось забегать иногда в так называемые клубы(это такие не большие помещения,в основном подвалы с сетью копмов, ну и там типа собирались геймеры)))) и вот там инфы было всегда море) мой бедный винт разрывался от счастья.
простите за флуд. накатило))

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ой, как я рад долгожданным новостям, мне в свои 32 года приятно как подростку, ведь с готикой прошла треть жизни :flower:

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Взрослые дядьки уже все, а радуются как дети! :) Тразег, ты творишь чудеса :flower:

nighthawk

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
мне 28 и в своё время что бы по играть в г2 (только что вышедшую, издание фаргус с немецкой озвучкой и кривыми субтитрами), я разбежался с подружкой, т.к. не хватало свободного времени из за школы))) а г2 вышла как раз после того как я первую прошел и тут вот те на подарок :)))) Тразеге спасибо за труды! продолжай в том же духе! уже жду Г1 в стиле возвращения)

Сверху Снизу