Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 322
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 426
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.134
  • 30
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика Воспоминания стариков

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Все гораздо проще, просто основная аудитория мода возвращения это дети, отсюда такие сообщения.
В игру 2002 года дети не играют-это тебе не ведьмак.Думаю аудитория готики 20+,а то и 25+))

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
да пусть пишет.
интернет обезличивает и дает чувство все дозволенности. При чем каждый считает своим долгом прокоментировать другого, даже если етот комент уже на правах офтопа и не несет смысловою нагрузку на окружающих.

как там на собраниях алкоголиков и наркоманов в фильмах -

Привет мне 36 и я готоман

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Насчет аудитории...
Если смотреть по участникам группы в ВК по В2:

14 лет и младше: 4
15-18 лет: 10
19-25 лет: 57
26-45 лет: 21

Не так уж много детей. :)

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
мне 35)) приятно видеть вас всех други, кому не безразличная жизнь готики. очень рад,даже счастлив и горжусь тем, что у нас есть такие талантливые люди, разработчики,альтруисты и многие другие которым не безразлична готика в целом!
думаю,что каждый человек в душе является немного ребенком. ведь это так здорово. вспомните, как вы ходили в садик, у вас были какие-то друзья,игры, развлечения. что в этом плохого? ничего))напротив это дарит нам теплые воспоминая и желанный осадок. вот бы вернуться туда......
у нас детей не было никаких проблем. наше сознание без границ! не загнано в жестокие рамки тяжелых социальных слоев. все окна и двери открыты! макромир на ладони.
лично мне приемлемы такие чувства, как мечтательность, дарить кому-то свое настроение, делится впечатлениями и получать от этого флюиды)))))

Barsuk

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Мне 24 года и, лично для меня, Готика - одна из первых игр, причем она оставила ни с чем не сравнимое впечатление, как фильм который ты видел тысячу раз, но периодически тебе все равно хочется его посмотреть. И логично, что ожидая мод на эту игру, который обещает быть очень интересным, ведешь себя словно дитё у витрины магазина, которое тычет пальцем в пеструю игрушку и кричит: "Маааааам, ну я хааааачуууууууу, ну купиииииии!!!". Все мы в душе дети, а кто это отрицает, тот еще больший ребенок =)

БЕЗЫМЯННЫЙ

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Странно, мне 16 но к счастью я застал готику... Помню далекий 2009 компьютеры пыли не у каждого и вот в каком то неприметном магазинчике я и встрил её "Антология Gothic" С лицом Ксардаса на лицевой стороне, пиратка за 100р которая поменяла мою жизнь.. Если сложить все время проведенное в играх то готика займет примерно целую треть!

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
я помню свой далекий 2000-й год))) тогда даже понятия интернет были мне чужды. у единиц были "мопеды". кто в теме тот посмеется щас))).скорость была !килобайтная! у меня как у динозавра был обычный желто-белый мини корпус, мать,бп, клава, мышь с шариком внутри(кто застал это время знают) и видяха мх40 вроде. это я купил у друга с получки)). ну-у-уу, а потом собсно и началось....винт на 40гб сегейт баракуда. живучие, падла были. со второй з\п и понеслось.. даже и не вспомню сейчас ей богу откуда появилась готика,наверно все-же, я ходил с винтом по друзьям и просил слить мне свежую инфу- фильмы всякие, там игрульки и прочее)). даже шлейф с собой тоскал, ибо приходилось забегать иногда в так называемые клубы(это такие не большие помещения,в основном подвалы с сетью копмов, ну и там типа собирались геймеры)))) и вот там инфы было всегда море) мой бедный винт разрывался от счастья.
простите за флуд. накатило))

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ой, как я рад долгожданным новостям, мне в свои 32 года приятно как подростку, ведь с готикой прошла треть жизни :flower:

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Взрослые дядьки уже все, а радуются как дети! :) Тразег, ты творишь чудеса :flower:

nighthawk

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
мне 28 и в своё время что бы по играть в г2 (только что вышедшую, издание фаргус с немецкой озвучкой и кривыми субтитрами), я разбежался с подружкой, т.к. не хватало свободного времени из за школы))) а г2 вышла как раз после того как я первую прошел и тут вот те на подарок :)))) Тразеге спасибо за труды! продолжай в том же духе! уже жду Г1 в стиле возвращения)

Сверху Снизу