HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не правильно выразился, забыл что не все по 6-8 часов в день играют как я У меня 4-ая глава основной движ всегда, начинаю полностью все локи чистить, если во второй начинать чистить, то надо потом и в 3-ей и в 4-ей, не люблю. Сколько ловкости во второй главе? Яд до 11 уровня, это мне вообще не о чем не говорит
Изучается сразу после того как собрался все 3 набора в Яркендаре, чтобы ее прокачать надо читать новые диалоги. Ну или хотя бы делать как я, скипать диалоги и читать дневник
Миксир возьмет наборы только после того как сам оденешь и убедишься в их свойствах.
А ну в этом смысле, честно говоря даже разницы не увидел, с иммунитетом от ядов и без, выносливость не регенится, здоровье регинится раза в 3 хуже чем обычно, даже под самым слабым ядом
Не знаю про особую... или не отличил ее от высокоуровневой.
Не нашел в замке плиту или сковороду... пошел искать по миненталю, не нашел. Теперь понятно почему палы там быстро сливают оркам.
Так же неплохо бы добавить всем продуктам возможность жарить по 50. А то мясо обычное - по 50, а снепперов по 15.
Там написано проверить насколько комплекты подходят друг другу, если это означает одеть их, то я чукча. Непонятно написано.
Хм, а что имел в виду паладин возле шахты Граймса, который выдавал квест убить тролля - мол, можно телепортироваться к статуе инноса. Как телепортироваться ?
А как их еще можно проверить? Визуально - кольца от разных наборов похожи. По сюжету, никто из современников ГГ не знает подробностей. Ищут в записях и тестируют на ГГ.
Учитывая, что игрок должен получить подсказку/намек, а не прямое руководство к действию в связи с этим навыком, рецептами, результатами трансмутации - какие варианты описаний буду лучшими?
А как их еще можно проверить? Визуально - кольца от разных наборов похожи. По сюжету, никто из современников ГГ не знает подробностей. Ищут в записях и тестируют на ГГ.
Я лично это понял так, сравнить комплекты друг с другом. Т.е. комплект целителей с комплектом воинов. Это не совсем тоже самое, что одеть каждый. И как дурак бегал по магам.
Если бы подсказки на форуме не увидел, так бы и пропустил хорошую часть игры. Потому что одевать их мне и в голову бы не пришло, сами комплекты не очень. Тем более, каждый.
4-ая глава, примерно начало, потому что все драконы живы, в город орков --->долина--->храм, еще не был, в хоринисе не чистил почти никого еще с третьей главы (исключение на дорогах, не на всех), местность за забором полностью девственная, да и подходы к драконам тоже, 95% процентов тролей на локациях живы, зачем я это описываю? Число силы уже как по мне читерное набралось (629), полагаю в режиме с учителями, играть гораздо сложнее.
Тяжелый доспех из панцирей краулера вообще зачетный, ожидал увидеть что то на подобии моего паловского, +-10 защиты, приятно удивлен пришлось даже ради него 4-ый уровень восстановления выносливости выучить.
Так и не понял в чем смысл улучшенного противоядия, снимает 7 уровней яда, требует для создания 3 банки обычного противоядия, не проще прожать 2 обычных и снять 10 уровней? Думал когда учил что там будет нечто иммунитета к ядам на некоторый срок, расстроен
UPD, Ну и да, маны у меня 360, а из магии я только телепорты юзаю. Поэтому могу прям сейчас выпить 10 орочьих зелий, а это еще +30. Главная интрига, наберу ли 1000 силу к концу игры или нет
Думаю поиграть в мод, можете подсказать. Насколько долгий мод?(как MP2 или B2.0) На какой мод больше всего похож? B1.1 . B2.0 или Ночь ворона.
И еще вопрос: Тут как я понял нужно как быстрей вступить в какую то гильдию, сколько их и какие? или все те же как в MP2