Для того чтобы переиграть этот момент, нужно часов 7.
Крайне странное условие, с учётом того, что мод предполагает быстрое вступление в гильдию и получение от этого бонуса.
лол, понимаю тебя братан
) когда играл в летнюю версию игры тоже словил как мне казалось баг. Только тогда мне никто не объяснил что ГГ должен быть безгильдийным. И я тоже прочитав что чем раньше вступишь тем больше плюшек получишь
) вступил в ополчение на 3-ем лвле
плюшек не получил, а квестов назапарывал. Могу тебя поздравить, но имбовую ювелирку ты тоже не получишь, это плохая новость. Есть хорошая, если ты не дофига принципиальный в плане кодов, то можешь ювелирную оправу и ключ от воров вставить марвином. Правда тут есть побочный эффект, если ты уже подходил к Ватрасу и он тебе дал 400 экспы за то что ты не якшаешься с ворами, то к ним тебе уже никак не попасть насколько я помню,но это не точно, возможно я путаю этот момент с невозможностью получения квеста от Альвина, да скорей всего так и есть, так что вставляй и не парься, ну или переигрывай
код на оправу могу дать. Ну как то так.
UPD. вижу исправил, мне кажется откатывать какие то игровые сюжетные моменты - более "баго притягательно" чем что то вставить, но я вообще нифига не спец в этом так что ладно, сделано и сделано