HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
во 2 главе в пещере за фермой онара появляются ползуны из подгорного прохода.они не убиваемы,наверное до диалога со стражником из ярика,ну покрайней мере я так думаю,а гг гибнет из за возвратки на него.это так и задумано или баг?если задумано,то здесь нет никакой ни связи, ни логики,ни подгорного прохода или шахты..
Обычно строгая последовательность там, где не прописаны развилки квестов / сюжета. Или там, где нужно привлечь внимание игрока к новинке в моде.
Ватрас теперь посылает ГГ к Мелитону в правильную локацию.
Если ГГ пропустил квесты Мелитона 2 главы Хориниса - выполнит их в 3.
Там были сложности, игра не запоминала проигрывание диалогов. В каком-то из первых патчей менял условия, чтобы работали.
Мелитон продолжает стоять до тех пор, пока ГГ не выполнит первую часть квеста (в Хоринисе). Вторая часть - в Минентале.
Они мигрировали туда, как приходят варги, тролли, драк. снепперы.
В Хоринисе должны убиваться без штрафов к жизни ГГ.
Штрафы только для ползунов в золотой шахте - специально в условии добавлял проверку на локацию.
@Alex1 Я глянул сохранку @Haart , у него Мелитон стоит там где у меня он стоял когда я играл без патчей в июньской версии(что уже лучше чем у меня). Но у него тоже нету в дневнике ""Заклинатели нежити", да и Мелитон не ушел в Миненталь
Разве Haart этот квест выполнил? Надо убить всех заклинателей в Хоринисе, что в начале 2 главы сделать проблематично, тем более ловкачу ,до Яркендара. Я так понимаю, после этого Мелитон идет в ДР (2 глава) и там они уже встречаются.
Но в следующей версии такой линейности и привязанности к главам, думаю не будет...По мне как, убил хоть в 4 главе или вообще перед отплытием, и быриком сделал все другие квесты - это выбор игрока , если это хоть как-то логически оправдать можно. Драконы же не атакуют замок и Хоринис после 2 главы, а выжидают до 4 главы и далее. Типа, спешить некуда.
У него вообше этого квеста нету, и Мелитон не хочет не о чем говорить, получается как и у меня было ( а у меня Мелитон в итоге не пошел в Миненталь и основная сюжетная линия запоролась, ГГ ВП), или же я что то делаю не так? (речь не о моей игре, а о его сохранки, мне только может Алекс помочь, исправить через скрипты и перезалить сохранку)
Так орки построили же тотемы хранителей, которые защитную ауру распространяют на большую зону досягаемости, а если учитывать их всех вместе - то вот эта сеть и покрывает весь Хоринис.
Почему же ранит и убивает только ГГ: потому что он - избранник богов, простые обыватели не имеют такой тесной связи с богами, и поэтому на них невозможно воздействовать ментально таким образом.
--- Добавлено: ---
@slavaboss, Проверил твой сейв и даже пошаманил немного. Не дает квестов, и в ДР его нет.
Все дело в диалогах, если бы можно было их менять в случае багов - то и Мелитона было бы легко сразу поправить.
@Germes Вот и я о чем, ну у меня прогресс, до третьей главы дошел, в прошлый раз на второй встал, можно предположить что когда будет зимнее обновление мода, до четвертой дойду Хотя еще остаются надежды на Алекса, может он чего мне там нашаманит.
И все же вопрос остается открытым, у пользователя Haart который выложил сохранение в другой теме, у него там конец первой главы. Я глянул сейв и на мой взгляд у него такой же баг как и у меня, может кто точно скажет? Надо предостеречь человека
@slavaboss, Счас подожди, скорее всего, Мелитона можно исправить. Не запорол еще игру.
--- Добавлено: ---
Не .не работает. Но если хочешь идти дальше - я могу сделать так, что Глаз Инноса все же восстановят и ритуал произойдет. Нормально в 4 главу перейдешь.
А вот, еще один вариант: вставь Мелитона в долине рудников, попробуй. И вставь кольцо общества воды, надень его.
Глянуть нужно на новой игре. В патчах много изменений и правок, о которых я не пишу. Если игрок попадает в промежуток, когда исправляемый квест начал до правки, а продолжает после правки - квест подвиснет, т.к. меняются условия его начала и завершения.
Глянуть нужно на новой игре. В патчах много изменений и правок, о которых я не пишу. Если игрок попадает в промежуток, когда исправляемый квест начал до правки, а продолжает после правки - квест подвиснет, т.к. меняются условия его начала и завершения.
Я тоже начинал на пятом патче с новой игрой. Код на Мелитона уже дайте кто нибудь
@Germes Давай я сейчас кое какие дела доделаю в 3-ей главе, потом сохранку чуть попозжа кину другую, в 4-ую главу сможешь перейти? Без побочных эффектов желательно
UPD, Вообщем сработало.... на моих старых сохранениях вставленный марвином Мелитон молчал, на том что ты скинул сработало, но это :"Не .не работает. Но если хочешь идти дальше" меня смутило конечно) Огромное спасибо, все ок (пока ок ) Как в 4-ую главу буду переходить, отпишу по итогам, но Мелитон за забор потопал