Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 364
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.006
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 944
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Гильдии 1.5 Вопросы по прохождению

Статус
Закрыта

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@prismatic, Мне он руну дал после прохождения Яркендара или как-то так. Потому что ДО прихода в Хоринис руны не было, а вскоре после диалогов с Ксардасом и Хагеном - руна появилась. Еще купил телепорт к таверне за 500 р. Ну это как обычно.
Так как храбрым воинам Инноса все-равно вскоре предстоит умирать, я решил с их помощью и двумя свитками огненного дождя зачистить проход в долину рудников. Получилось вполне успешно ,израненных паладинов сразил черный орк-воин, а гг отомстил ему них последним ударом.
Однако в долину все равно пошел через шахту, ибо там еще много орков

Вложения

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
@prismatic, Мне он руну дал после прохождения Яркендара или как-то так
Сия руна лежит бесхозная на
небольшом болотце недалеко от маяка
. Эх надо было её выбрасывать перед разговорами с Ксардасом.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
. Эх надо было её выбрасывать перед разговорами с Ксардасом.
Хехе, мне она пригодится, когда я вернусь с долины рудников к тому же Ксардасу ритуал Алефа провести и по другим делам. А после ритуала пусть заберет =) Там уже возвращаться и не буду до 3 главы.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.810
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Уменьшил набор воровских навыков. А то, если в 1 главе ограбить весь Хоринис (локацию), то получалось больше 80.

Отсылка к ветке некров. Там Ксардас посылает своего ученика найти руну и легендирует ее нахождение в данном месте. Для остальных билдов просто удобно раньше 3 главы иметь такую руну. К Ксардасу нужно пару-тройку раз, но всегда приходится бежать издалека.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Для остальных билдов просто удобно раньше 3 главы иметь такую руну
Очень удобно, но!!! Этот гад отбирает руну, если не выбросить её из инвентаря перед разговором :swears: (так и пролетел, сохранка была далеко).

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.810
Баллы
976
Лучшие ответы
415

paskuda

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вопрос про специализации,в игре видел учителей на практически все виды вооружения кроме луков.
Так вот вопрос,есть ли в игре учитель по специализации луков,если да то кто это и что это даст?
И второй вопрос,двуручные шпаги.Где они есть и возможен ли их крафт?Если да то кто и где? :D

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@paskuda, Как ты себе представляешь бой двуручной шпагой? Такое оружие бы напрочь проигрывало своим двуручным родичам в реалньой жизни, лишившись тем более главного преимущества - быстроты и плавности.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.810
Баллы
976
Лучшие ответы
415
есть ли в игре учитель по специализации луков
Нет.
Для обычных луков есть смена стрел и 100 усиленных выстрелов из особых луков после чтения опред. книг.
Для обычных арбалетов есть смена болтов (простые, острые, магические, рудные).
У Братства есть крафтовые арбалеты с прибавкой к урону текущей выносливости гг.

двуручные шпаги.Где они есть и возможен ли их крафт?
На самом деле это двуручные ловкостные мечи: катана, меч ассасина и т.п.
Есть у НПС, есть в продаже, крафт некому добавить. Гильдия с упором на прокачку ловкости не реализована.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
А где железно-рудные жилы теперь? Я так понял нет смысла ковать обычные мечи, выучить эльбастрдо и ковать только их?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу